Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хейден и Довизиозо продолжат гоняться на старом прототипе Ducati GP13

Хейден и Довизиозо продолжать гоняться на старом прототипе Ducati GP13

Испытав новую раму в Муджелло и Каталунье, Андреа Довизиозо и Никки Хейден, выступающие за фабричную команду Ducati, решили придерживаться старых наработок, которые они используют с начала сезона. Оба гонщика дали ясно понять, что новая рама не является серьезным улучшением в сравнении со старой, поэтому в Ассене они продолжат гоняться на «старых» прототипах, которые представляют собой улучшенную версию Ducati GP12.

Неутешительные новости для гоночного отдела Ducati, который потратил много времени, разрабатывая экспериментальный (лабораторный) мотоцикл. Микеле Пирро плотно работал над этим байком и даже участвовал на нем в гонках. К сожалению, теперь итальянскому производителю придётся начинать все заново, а Никки и Дови продолжат мучаться на старом мотоцикле в ожидании нового прототипа Ducati GP14.

Андреа Довизиозо: «В первую очередь, погода в Голландии должна быть немного прохладней, чем в Барселоне. Для нас это хорошо. Мне любопытно, как Desmosedici будет вести себя в Ассене. Мы продолжим использовать тот же байк, на котором гонялись в Барселоне, то есть без новой рамы. Я должен признать, что мне не удавалось добиться больших успехов в Ассене, не считая пары третьих мест. Таким образом, в этот раз надеюсь на большее!»

Никки Хейден имеет одну победу в Ассене. В 2006 году он выиграл гонку, одолев в напряженной борьбе Колина Эдвардса. Тогда оба американца бок о бок зашли на последний поворот. В результате Эдвардс упал, а Никки завоевал вторую победу в MotoGP.

Никки Хейден: «Впервые за долгое время побывал дома. Чувствую себя отдохнувшим и готовым вернуться в бой на последних этапах перед летними каникулами. Следующие три этапа пройдут на трассах, которые мне очень нравятся. Ассен — великолепный трек с великой историей. Я наслаждаюсь гонками на нем и максимально сосредоточен. Надеюсь, мы сможем использовать наработки барселонских тестов, чтобы провести хорошую гонку».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 июня 2013 в 14:19
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хейден и Довизиозо продолжат гоняться на старом прототипе Ducati GP13