Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Марк Маркес о шестом этапе в Каталонии

Дани Педроса и Марк Маркес о шестом этапе в Каталонии

На домашнем Гран При в Каталонии испанский гонщик Дани Педроса провел 200-ую гонку за команду Honda Repsol. К сожалению, Дани не удалось победить, и поэтому он немного разочарован вторым местом. С другой стороны Педроса доволен набранными очками, поскольку он продолжает лидировать в чемпионской гонке.

Дани Педроса: «Сегодняшняя гонка была странной. Нам не удалось добиться максимальной производительности из-за высоких температур мотоцикла и резины. Когда я пытался полностью открывать газ, то начинала вибрировать передняя часть мотоцикла, приходилось немного осторожничать. Сегодня мы втроем боролись против трека. Жаль, что я не мог гнать быстрее, так как мы ехали практически с одинаковой скоростью. Вся гонка прошла практически без обгонов. Запросто можно было допустить ошибку, и на последних кругах Марк предпринял одну из немногих попыток. В конце концов, я занял очень важное второе место».

Дани Педроса и Марк Маркес о шестом этапе в Каталонии


Марк Маркес провел неплохую гонку и мог бы зацепиться за второе место. На последних кругах он буквально висел на колесе Дани Педросы и попытался обойти его на 4 повороте. Однако, опытный Педроса перекрыл траекторию обгона, и Марк чуть было не врезался в товарища по команде. К счастью, обошлось. В конечном счете, Маркес приехал третьим, что можно считать положительным результатом.

Марк Маркес признался, что предпринял попытку обгона не в том месте: «Я думал, что быстрее на этом участке, но на том круге Дани притормаживал действительно на пределе. Мы чуть было не столкнулись, и я потерял много времени. Касания удалось избежать, но было очень-очень опасно. Я уже сказал Дани, что сожалею после каждого просмотра повтора».

Марк о гонке: «Сложная получилась гонка. Мы прогнозировали, что будет тяжело и даже не мечтали бороться за подиум с Хорхе или Дани. Я доволен результатом! Он вселяет веру в свои силы после столь непростых выходных, по итогам которых мы идеально настроили байк. Во время гонки я набрался ценного опыта, двигаясь позади Дани и пытаясь изучить, как нужно ездить на мотоцикле MotoGP по этой трассе. Я знал, что будет непросто финишировать в лучшей пятерке, но в итоге удалось взойти на подиум. Я могу сказать, что впечатлен результатом. Теперь же мы думаем об Ассене. Посмотрим, что сможем улучшить во время тестов в Арагоне».

Дани Педроса и Марк Маркес о шестом этапе в Каталонии
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июня 2013 в 10:47
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
Regrey
Ну что ж, Маркес быстро учится. Вовремя понял, что не пролезет.
-2
Cinoptik
хм, извинится можно например за то что кому-то в кинотеатре наступил на ногу, но у Марка это уже как-то систематично получается, типо ребята я снова сделаю падлянку но вы ведь меня простите же:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Марк Маркес о шестом этапе в Каталонии