Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Встреча Марка Маркеса и Фредди Спенсера

Встреча Марка Маркеса и Фредди Спенсера

В прошедшие выходные Alpinestars организовали специальную встречу в магазине «Maxxess Megastore» в Бордо, Франция. Мероприятие посетил звездный новичок премьер-класс Марк Маркес, чтобы встретиться с легендарным трехкратным чемпионом мира Фредди Спенсером.

Как мы знаем, с начала сезона Марк успел побить целый ряд гоночных рекордов Спенсера: самый молодой гонщик когда-либо выигрывавший гонки GP500/MotoGP, самый молодой гонщик выигравший квалификацию и ряд других менее значительных достижений. На Гран При Остина Марк побил 31-летний рекорд Фредди Спенсера. Молодой испанец одержал победу в возрасте 20 лет 2 месяцев и 5 дней. Фредди же свою первую победу добыл на Гран При Бельгии 1982 в возрасте 20 лет и 196 дней.

Фредди Спенсер после гонки в Остине написал на Твиттере: «Маркес проделал отличную работу и стал самым молодым гонщиком когда-либо выигрывающим гонки MotoGP! Я счастлив за Марка. Действительно удивительный момент! Он лучший!»

Спенсер на встрече Alpinestars: «Великое достижение. Хочется надеется, что Марк сможет удерживать этот рекорд, как и я — 31 год. Он великий гонщик, поскольку пришел в чемпионат и выступает так здорово. Приятно смотреть, что великолепно для чемпионата!»

Однако, есть один важный рекорд, который Маркес никогда не сможет побить. В 1985 году Фредди Спенсер выиграл сразу два чемпионата: 250GP и 500GP.

Марк Маркес: «Я пересмотрел множество записей, и мне объяснили, что мы с Фредди очень похожи — всегда пытаемся ехать быстрее, так как никогда не бывает слишком быстро. Каждое воскресенье он гонялся в двух чемпионатах… сейчас же я такое даже представить не могу».

Встреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди СпенсераВстреча Марка Маркеса и Фредди Спенсера
  • kimkim
  • Ким
  • 11 июня 2013 в 16:24
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+2
Edige
вот не нравится мне маркес, совсем не нравится
0
pashker
Имеет все шансы доиграться как Сик…
0
A76
Поддерживаю целиком и полностью.Что-то в нём есть такое, что у многих неприязнь вызывает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Встреча Марка Маркеса и Фредди Спенсера