Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Макс Бьяджи испытает Ducati GP13 в Муджелло

Макс Бьяджи испытает Ducati GP13 в Муджелло

В предстоящие четверг и пятницу команда Ducati планирует провести дополнительные испытания на треке Муджелло, чтобы подготовиться к Гран При Каталонии, которое состоится через две недели.

Издание «GPOne» сообщает, что помимо Микеле Пирро, который на предстоящих двух Гран При будет заменять травмированного Бена Списа, в Муджелло будет работать Макс Бьяджи. Согласно неофициальной информации, Паоло Кампиноти пригласил Римского Императора протестироваться прототип команды Pramac Ducati. В последний раз Макс Бьяджи гонял на прототипе MotoGP в конце 2005 года, то есть он никогда в жизни не ездил на резине Bridgestone. В воскресенье Макс посетил Гран При Муджелло, будучи особым гостем своего друга Хорхе Лоренцо. Очевидно, Бьяджи посетил итальянскую трассу не только ради просмотра Гран При.

Макс Бьяджи завершил карьеру в прошлом году и сейчас работает комментатором супербайка в медиа-компании Sportmediaset. Тем не менее, итальянский гонщик не против вернуться в седло мотоцикла, по крайней мере, слухи вокруг его персоны появляются постоянно. Изначально, итальянские СМИ утверждали, что Макс выступит в Монце. Затем итальянца связывали с командой Ducati Alstare, Френсис Батта хотел видеть Макса в качестве гонщика-испытателя супербайка Panigale 1199, но скорей всего боссы Ducati решили, что опыт Бьяджи будет более полезным для развития прототипа MotoGP.

В 2008 году Ducati просили Троя Бэйлисса и Макса Бьяджи испытать прототип Ducati GP8 с целью помочь Марко Меландри, который не мог совладать с 800-кубовым итальянским прототипом. Однако, оба гонщики отклонили предложение, желая сконцентрироваться на собственных целях в мировом супербайке. Тогда Ducati обратились к Сету Жибернау, в результате чего испанский ветеран вернулся в чемпионат MotoGP 2009. К сожалению, возвращение Сета завершилось провалом. Он провел всего шесть этапов, пропустив два из-за травмы ключицы.

Что ж, ждем результатов тестов в Муджелло. Посмотрим, в какой Макс Бьяджи форме.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 июня 2013 в 11:46
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
GaLAktoZA
Чел в очках на железного человека похож =)
+3
nikiz2
да вообще кто этот Макса Бьяджи в очках!!! давайте сюда железного человека!
+1
gukol
чел в очках — Макс Бьяджи. Звезда WSBK.
+1
A76
  • A76
  • 5 июня 2013 в 17:54
.И не только WSBK.
0
madvlad
А с Росси он не стал позировать :))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Макс Бьяджи испытает Ducati GP13 в Муджелло