Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Suzuki не могут договориться ни с одной из команды MotoGP

Suzuki не могут договориться ни с одной из команды MotoGP

Не так давно Рэнди де Пунье провел основательные испытания нового прототипа Suzuki GP. Тесты проводились на трассе Мотеги в Японии, а сейчас производитель из Хамамацу готовится к дебюту на официальных тестах MotoGP, которые состоятся в понедельник, сразу после Гран При Каталонии.

Согласно множеству слухам, Давиде Бривио займет пост менеджера команды и уже нашел несколько подходящих мест в Италии для организации главного офиса и штаба команды. Очевидно, что Suzuki плотно взялись за дело, хотя есть несколько важных вопросов, требующих быстрого решения. Например, компания не может найти команду, которая согласилась бы объединиться с производителем из Хамамацу. К тому же совершенно не понятно, кто будет гоняться за фабричную (или полуфабричную) команду Suzuki.

Испанское издание «Motocuatro» сообщает, что Dorna предложили Suzuki выкупить место одной из команд за 1.6 миллионов евро, точнее объединиться с одной из команд. Тем не менее, ни один коллектив не желает терять «независимость» ради такой суммы и поддержки фабрики, хотя у многих команд бюджеты не велики, а мотоциклы неконкурентноспособны. По слухам, некоторые команды готовы уступить за 5-6 миллионов евро.

В случае, если Suzuki не смогут договорится ни с одной из команд, то Dorna Sports скорей всего придётся расширить сетку чемпионата и найти место для фабричной команды японского производителя. Suzuki мечтают о таком развитии событий, так как хотят иметь полный контроль над своей командой, как Honda, Yamaha и Ducati.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 июня 2013 в 18:51
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+7
Allergen
конечно пусть расширяют, глупо убивать такую интригу
0
Zed_
  • Zed_
  • 4 июня 2013 в 17:16
Интересно, каких гонщиков они себе переманят? И перейдет ли туда хоть один из топ-райдеров?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Suzuki не могут договориться ни с одной из команды MotoGP