Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу: «Я счастлив»

Кэл Кратчлоу: «Я счастлив»

Кэл Кратчлоу продолжает демонстрировать невероятные результаты, мощно начав чемпионат мира MotoGP 2013. На данный момент британский гонщик является самым сильным нефабричным пилотом и чрезвычайно стабилен. На Гран При Муджелло гонщик команды Yamaha Tech3 завоевал второй подиум подряд. В общем зачете чемпионата он занимает четвертое место, уступая Марку Маркесу всего шесть очков и опережая, например, Валентино Росси на 24 очка.

Кэл Кратчлоу после гонки:
«Я счастлив снова взойти на подиум, потому что Муджелло — одна из самых почетных гонок в календаре чемпионата. В связи с этим чувствую себя немного более особенным. Удивительный результат! Я должен поблагодарить команду Yamaha Tech3, которая проделала невероятную работу в течение всех выходных. В первые дни я не чувствовал себя комфортно в седле мотоцикла, но сегодня они дали мне действительно конкурентноспособный байк. Во второй половине гонки я был реально силен и стабилен. На последних кругах ехал настолько быстро, что приближался к Дани и Марку. Несмотря на то, что я ехал быстро и хорошо, мне не очень нравятся такие подарки, как попадание в призы за счет других. Мне жаль, что Марк упал, потому что он отработал на славу, как всегда. Однако, по правде говоря, я чувствовал, что у меня был шанс догнать Дани и в любом случае взять третье место. Когда я увидел, как упал Марк, то немного сбавил обороты, чтобы не рисковать и не упустить второй подиум подряд, что, по сути, является колоссальным успехом для меня и всей команды Yamaha Tech3. Я занимаю четвертое место в чемпионате — лучший нефабричный гонщик. Таким образом, о большем и мечтать не мог в дополнение к мощному началу сезона».
  • kimkim
  • Ким
  • 3 июня 2013 в 12:26
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
Griso
оно и понятно)))
молодец!!!
+2
madvlad
Выносливый мужик, отъездил с переломом и плевался кровью после падений в Хересе и в пятницу.
Врач Кратчлоу: " Это небольшой перелом, ездить можно, только главное что-бы не опухло ночью."

Кратчлоу: «Это падение было очень сильным. Обычно мало падений когда, я встаю и говорю, что это было больно.
У меня перелом берцовой кости возле колена, и постоянно ноет.
У меня также лопнули сосуды в желудке, ибо я чихал и кашлял кровью, но это нормально ибо мы ездим на байках.
Я не думал, что смогу так быстро сесть на байк и ехать хорошее время, но я радуюсь завтрашней гонке.
+1
leech
Надеюсь, он когда нибудь станет чемпионом и насладиться победами к которым он так стремиться даже кашляя кровью. Боец!!!
+1
Reape
Вообще, Кратчлоу выглядит самым достойным пилотом в этом сезоне.
Достойным в том смысле, что он именно достоин высокой награды. Да, Маркез молодец и для новичка показывает просто феноменальные результаты, да, Хорхе, пожалуй, вне конкуренции, да, Педроса занимает первое место в общем зачете… Но вот такую симпатию как к Кратчлоу никто из них к себе не вызывает. Как-то легко и непринужденно им даются их успехи (только внешне, разумеется)…

ps: Вале — вообще отдельная история, поэтому не стал его упоминать среди прочих.
-1
ZERZIA
MotoGP начал смотреть только с этого сезона. Прежде знал только великого Росси. :) Но на позапрошлом гран-при Франции Кратчлоу понравился мне больше всех. Теперь «болею» за него. :)
0
Cinoptik
Кэл-… малорик… красавчег… мужик… ваууу!
0
Regrey
Не буду тут пылить- всё уже сказали)).
0
karibskaya
Крачлоу вынослив как чёрт! Третий в списке моих любимчиков и упорно идет к вершине чарта))) Да, в этот раз повезло, в том числе, но это только еще один жетончик в копилку его стабильности.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу: «Я счастлив»