Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси и Хорхе Лоренцо надеются на удачу в Муджелло


Фабричная команда Yamaha готовится реабилитироваться на пятом этапе в Муджелло после провального выступления в Ле-Мане. И Хорхе Лоренцо, и Валентино Росси придётся показать наилучшие свои качестве, если они хотят продолжать соперничать с пилотами Honda Repsol, выигравших последние три гонки.

Гонка в Ле-Мане стоила Хорхе Лоренцо достаточно много. В общем зачете чемпионата он скатился на третье место и теперь уступает Дани Педросе семнадцать очков.

Хорхе Лоренцо:
«После неутешительных выходных в Ле-Мане я с надеждой смотрю на этапе в Муджелло. Та гонка была очень сложной, поэтому в Муджелло, хорошем треке лично для меня, хочу вернуть утерянные очки. Мне нравится эта трасса особенно из-за своей конфигурации: множество длинных и быстрых поворотов. Да и приятных воспоминаний более чем достаточно, поэтому надеюсь провести хорошие выходные. Я считаю, что Муджелло — отличное место, где из Yamaha M1 можно выжать максимум. На этом треке приятно ездить, потому что обычно температуры достаточно высоки, как и в Хересе. Местные болельщики всегда вдохновленные. Единственное слабое место — длинная прямая, на которой соперники сильнее, но в целом трек хорошо подходит нашему мотоциклу. Не могу дождаться возвращения в Италию. Мы должны сократить отставание от лидеров, хотя чемпионат очень длинный, поэтому мы должны сохранять спокойствие».

В последний раз Валентино Росси восходил на подиум Муджелло три года назад, хотя итальянская трасса считается его вершиной — что-то на подобии Кейси Стоунера на Филипп-Айленде. Валентино Росси просит дать ему время, но его осталось очень мало, так как соперники прибавляют с каждой гонкой.

Валентино Росси:
«Я очень рад вернуться в Муджелло и люблю этот трек. Мне действительно нравится эта трасса, поэтому хороший результат будет очень важен. К сожалению, мы все еще не достаточно быстры, поэтому нужно прибавлять, особенно это касается сухих гонок. Мы должны упорно трудиться и развивать мотоцикл. Гонка в Муджелло будет сложной, но мы попытаемся сделать все ради достижения результата. Подиума будет вполне достаточно».
  • kimkim
  • Ким
  • 29 мая 2013 в 9:43
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+2
Night-hunter
Что России, что Лоренцо, чувствуют себя уязвленными после последних гонок. Посмотрим, что они смогут предложить в этот раз.
+1
madvlad
В прошлой гонке Росси шел вполне не плохо до падения, он хорошо ездит под дождем и быстро знает где можно давать газ, пока другие еще боятся и едут значительно меньше, в одной гонке он сделал все поле под дождем.
0
Beast
Не смотря на все регалии Росси, он стабильно слабее Лоренцо в каждой гонке.
+1
sashabeep
Валентино хорошо ездит под дождем, мог бы до подиума доехать, если бы не упал :(
0
madvlad
Росси уйдет к сузуки, ямаха не едет :)
0
papets
во сколько гонка по московскому времени?
Кто знает?
0
Beast
2 июня 4 часа по москве
+4
Regrey
Надеюсь, хоть здесь Ямаха что-то покажет… А то повторять с умным видом «Следующий этап для нас очень важен» можно до конца сезона, а концепция «много поворотов- круто для Ямаха» уже плохо работает.
+1
Liskhin
Не знаю насколько смена трассы повлияет на их успех, — всё-таки тех составляющая, в которой они в последнее время сдают, гораздо важнее, — но будем ждать и верить, что команда, наконец поднимется и утрёт всем нос.
+1
A76
  • A76
  • 29 мая 2013 в 18:14
Ямаха к сожалению не едет в этом сезоне.Может Такое впечатление, что на предсезонных тестах были подобраны неверные настройки.Плюс моральное давление со стороны пилотов Хонды.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси и Хорхе Лоренцо надеются на удачу в Муджелло