Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Ducati провела тесты в Муджелло


После официальных тестов в Хересе команда Ducati отправилась в Муджелло, где Никки Хейден и Андреа Довизиозо получили дополнительные два дня для испытаний.

На тестах в Хересе фабричная команда Ducati работала с экспериментальным мотоциклом Ducati GP13, на котором Микеле Пирро гонялся на Гран При Испании. Никки и Андреа изучили новый байк с целью получше понять его и выяснить правильность выбранного пути его развития. В Муджелло фабричные пилоты сконцентрировались на настройке своих мотоциклов и подготовке к домашнему Гран При, которое состоится 31 мая — 2 июня. В то же время Микеле Пирро готовился к Гран При Ле-Мана, где он заменит травмированного Бена Списа.

За полтора дня Андреа Довизиозо намотал 96 кругов, Никки Хейден — 89. Оба пилота испытали и твердую, и мягкую резину Bridgestone, которую они планируют использовать на Гран При Муджелло.

Андреа Довизиозо:
«Интересный получился тест, потому что погода была действительно подходящей для подготовки к гонке. Было тепло, а дневная температура достигла той, которая обычно бывает во время Гран При. Таким образом, нам удалось поработать в реальных гоночных условиях. Времена кругов были неплохи, но нам нужно прибавить скорости, хотя сложно говорить об этом, так как нам не с чем сравнивать. Я думаю, что Муджелло лучше подходит под особенности Ducati».

Никки Хейден:
«Я не уверен в своей физической форме, но запястье чувствует себя намного лучше, чем в Хересе. Много кругов проехать не удалось, но впервые за долгое время мы застали в Муджелло отличную погоду. Мы смогли поработать с шасси и геометрий, а также важными аспектами электроники...»
  • kimkim
  • Ким
  • 10 мая 2013 в 11:53
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Motocat
«Коней на переправе не меняют» — русская народная мудрость. У итальянцев, видимо, мудрость другая.
0
Regrey
Ну этих кляч можно и поменять))). «Но если не везут, то можно»- итальянский постскриптум.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Ducati провела тесты в Муджелло