Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Хереса: никто не заменит Бена Списа


Когда стало ясно, что Бен Спис пропустит Гран При Хереса, все подумали, что его заменит гонщик-испытатель Ducati, Микеле Пирро. Для таких выводов было несколько веских аргументов: 1) Пирро — первый кандидат на замену в случае травмы пилотов Ducati (это прописано в контракте), 2) ранее сообщалось, что Пирро выступит на Гран При Хереса по правилам уайлд-кард.

Команда Ignite Pramac Racing заявила, что никто не будет заменять травмированного Бена Списа. Тем не менее, Пирро будет гоняться в Хересе, но не на мотоцикле американского гонщика. Фактически Микеле предстоит выступать на экспериментальном прототипе, который готов к последним испытаниям перед тем, как его дадут Никки Хейдену и Андреа Довизиозо на ближайших официальных тестах.

Ignite Pramac Racing: «Никто не будет заменять Бена Списа, который остался дома в Техасе, чтобы пройти курс интенсивного лечения. Он много работает, чтобы вернуться в нормальную физическую форму после операции на плече и проблем с грудными мышцами, которые его мучали на последнем этапе в Остине».

По предварительным данным Бен Спис сможет восставиться к Гран При Ле-Мана.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 мая 2013 в 19:37
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Все правильно, подумаешь, Спис недосчитается нескольких очков, какая мелочь. «Дукауди» гордо смотрит в будущее, где подиум краснеет двумя экспериментальными прототипами, а на третьем месте белеет не менее экспериментальный байк из IPR или T.I.PR.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Хереса: никто не заменит Бена Списа