Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси считает этап в Хересе очень важным

Валентино Росси считает этап в Хересе очень важным

Валентино Росси прекрасно понимает, что третий этап MotoGP в Хересе является одним из ключевых. На данный момент итальянский ветеран занимает четвертое место в общем зачете, но Херес всегда был одним из любимых треков Валентино. К тому же на этой трассе проводились предсезонные испытаний. В Катаре Росси доказал, что он способен бороться на самом высоком уровне, хотя гонка в Остине для него оказалась очень непростой.

Валентино Росси:
«Гонка в Хересе будет очень важной. Я верю и надеюсь, что смогу быть таким же быстрым, как и на тестах. Впереди много работы, но мы стремимся занять призовое место. Многое нужно сделать, особенно это касается настройки мотоцикла — есть идеи. Кроме того в понедельник после гонок мы проведем дополнительные тесты и сможем испытать некоторые задумки. Херес, Ле-Ман и Муджелло — все эти треке прекрасно нам подходят!»

Хорхе Лоренцо:
«Мы должны сохранять спокойствие и думать о чемпионате, потому что он очень длинный. Херес — хороший для Yamaha трек, но на столь высоком уровне сложно с точностью сказать, на какой трассе вы можете показать свои лучше качества. Херес намного меньше Остина, а прямая намного короче — это плюс. Плавные повороты тоже должны немного помочь нам. Херес — один из моих любимых треков, и наверняка мы будем конкурентноспособны на нем».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 мая 2013 в 14:04
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
Hooliganca
Да неужели
+2
Regrey
Каждый раз, читая комментарии пилотов, думаю- это я уже слышал, это уже было и т.п. Хоть бы раз кто прямо сказал: «А вот ни хрена у нас не получится» или «Отдыхайте, парни, этот трек наш однозначно»:)).
0
Night-hunter
Буду смотреть за 46-м)))
0
madvlad
Потом приходит Маркес и приезжает первым :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси считает этап в Хересе очень важным