Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Пол Эспаргаро ведет переговоры с Yamaha?!

Пол Эспаргаро ведет переговоры с Yamaha?!

Сезон чемпионата мира MotoGP 2013 не успел начаться, а уже появляются слухи относительно переходов гонщиков из одних команд в другие. На данный момент все места в фабричных командах заняты как минимум на два года. Фактически появление новичков в чемпионате MotoGP 2014 практически невозможно. В фабриках Yamaha и Honda все занято, хотя есть варианты с Ducati. Что касается сателлитных команд, то там тоже все занято и подписаны долгосрочные контракты, в том числе и место Брэдли Смита в команде Yamaha Tech3 является неприступным. Эвре Пончараль полностью доверяет молодому британцу.

Несмотря на все выше сказанное, есть очень интригующие слухи относительно места Кэла Кратчлоу в команде Yamaha Tech3. Честно говоря, сложно представить, что должно произойти, чтобы Кэл ушел из французской команды, поскольку он демонстрирует выдающиеся скорости и результаты. Согласно слухам, Yamaha пристально следят за Полом Эспаргаро и уже ведут с ним переговоры. В принципе подобные ситуации возникают довольно часто, и Yamaha могут найти возможность посадить Эспаргаро на пятый мотоцикл Yamaha YZR-M1, хотя для этого прийдется надавить на Кармело Эспелета.

С другой стороны в следующем чемпионате многое изменится. Возможно, в чемпионат вернется фабрика Suzuki, появятся производственные прототипы Honda и Yamaha. К тому же никто не знает, что планирует делать Кэл Кратчлоу по окончанию текущего сезона. В любом случае рано делать какие-то выводы, но переход Пола Эспаргаро в MotoGP смотрится очень вероятным, особенно если он выиграет чемпионат Moto2 2013 — это будет логичный шаг для карьерного роста испанца.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 апреля 2013 в 11:15
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+4
Regrey
Честно говоря, Кратчлоу заслужил фабричный прототип. Но с другой стороны- неизвестно, что лучше, сателлит на 4-5 месте или заводская Дукати на 7-8.
+1
mitri4
в следующем году у дукати будет возможноcть взять в аренду движок yamaha xDD
0
Regrey
Ага:)). А ямахе- хондовский).
0
leech
Ага:)). А хонде-дукатовский).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Пол Эспаргаро ведет переговоры с Yamaha?!