Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Пожар в гараже команды Yamaha Tech3


Гран При Остина началось самым непредвиденным образом, особенно для команды Yamaha Tech3, за которую выступают Кэл Кратчлоу и Брэдли Смит. Вчера вечером загорелся гараж команды, возможно, из-за короткого замыкания. К счастью, пострадавших нет, но огонь нанёс серьезный ущерб гаражу Yamaha Tech3, а также пострадали гаражи Yamaha Factory, LCR Honda и AB Cardion. Команда Tech3 подтвердила, что при пожаре вышли из строя компьютеры, однако этот инцидент не помешает команде принять участие на этапе.

Yamaha Tech3 планируют провести детальное расследование, чтобы выяснить причины возгорания, и благодарны местным пожарным за быструю реакцию и помощь.

Эвре Пончараль (Herve Poncharal — менеджер команды Yamaha Tech3):
«К сожалению, возник небольшой инцидент в гараже Yamaha Tech3. Для запуска мотоциклов MotoGP требуются электростартеты, поэтому на ночь их оставляют заряжаться — стандартная процедура, которую мы проводим с момента перехода на четырехтактные мотоциклы. К сожалению, ночью загорелась одна из батарей. Нанесен достаточно существенный ущерб, поэтому идеальной такую подготовку не назовешь. Меры, предпринятые пожарной службой COTA и местного отдела пожарной охраны, были неоценимо важны в снижении повреждений до минимума. Автоматическая противопожарная спринклерная система сработала моментально, и бригады пожарников прибыли достаточно быстро. Спасибо им за это.

Мы проведем детальное расследование причин возникновения проблемы и сделаем все, чтобы в будущем такого больше никогда не было. Также хочу извиниться перед командами Yamaha Factory Team, LCR Honda и Cardion AB, поскольку спринклерная система также сработала и в их гаражах. Однако все могло быть намного хуже. Благодаря поддержке Yamaha и всего сообщества MotoGP я уверен, что мы сможем участвовать без каких-либо проблем».
  • kimkim
  • Ким
  • 19 апреля 2013 в 0:13
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
samuel
Не «пожарники», а «пожарные». Это разные вещи.
+2
leech
  • leech
  • 19 апреля 2013 в 14:51
Это Ducati мстит за предательство :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Пожар в гараже команды Yamaha Tech3