Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: «Я учусь на его примере»

Марк Маркес: «Я учусь на его примере»

Можно с уверенностью сказать, что дебют Марка Маркеса получился выдающимся. Он, как и Валентино Росси, стартовал далеко не с первых мест, но походу гонки сумел доказать свой высокий уровень, талант и огромный потенциал. Марк обогнал намного более опытного товарища по команде и достойно поборолся с Валентино Росси, заняв место на подиуме.

Марк Маркес: «Если говорить правду, то я сильно волновался на стартовой сетке, потому что впервые выехал гоняться в MotoGP. Я не уверен, что когда-либо в жизни был возбужден настолько сильно. Мне было крайне сложно держать себя в руках, и концентрация была слабой в сравнении с моими гонками в Moto2. К счастью, концентрация вернулась в самый важный момент. Старт был очень важен, так как я занимал позицию на грязной стороне. Удачно стартовать не получилось, но на первых же кругах мне удалось обогнать немало гонщиков. Я думаю, что это был ключевой момент.

Когда я ехал позади Дани, многому научился, тоже самое касается и борьбы с Валентино. Гонки с ним всегда приятно смотреть, но гоняться против него очень сложно. Валентино очень тяжелый соперник, на последних кругах его сложно обогнать. На сей раз, он сделал нас, но я учусь на его примере и любого другого гонщика, который быстрее меня».


Следующий этап состоится в Техасе, где в марте на частных тестах Honda и Yamaha испанец доминировал и показывал времена кругов на порядок лучше Педросы и пилотов Yamaha Racing.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 апреля 2013 в 21:45
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+5
gukol
  • gukol
  • 8 апреля 2013 в 21:56
У н его всё получится!
+2
Reape
  • Reape
  • 8 апреля 2013 в 22:51
Маркез кросавчег, не дал Доктору себя бесплатно сожрать, как комментаторы говорили — «he has absolutely no respect for any authorities» («для него нет абсолютно никаких авторитетов»), а это отличное качество. Еще немного опыта и хладнокровия и будет превосходный пилот.
здесь был ататат

+2
okjetpes
капслок сломался?
0
irenka
смотрела гонку, понравилась борьба Росси и Марко, особенно, на завершающих кругах. Чупа-чупс был право скушён… Было больно, но ничуть не жаль смотреть на Педросу. В итоге, Марко ещё себя покажет, бесспорно, парень уникален, в таком возрасте столького уже добиться! Росси профи и лучший в корол.классе, но время пришло уступить место молодому поколению;-)) Вперёд, Марко!
0
mitri4
Ему бы технику подтянуть. Пусть учится у Росси, у Лоренцо. Эти ребята просто образцово показательны в этом плане. Все его недочеты исправляет мотоцикл, а это износ резины в первую очередь. В итоге на гонку ее не хватает. Педроса тоже вытер переднюю покрышку, потому сдался. Я еще не видел, чтобы он так оттормаживался. Трек в Катаре очень скиловой. Следующий этап на трассе Америк более скоростной, вот там Марк да и Хонда покажут себя.
0
Expert
Молодчина че, в отличии от Педросы не хотел отдавать место Росси =) Прям жег, а для дебюта вообще класс откатал!
0
Regrey
Что-что, а быстро учиться Маркес умеет. И я рад, что он бездумно не бросался в обгоны и поднялся на подиум.
0
Night-hunter
Маркес — восходящая мега звезда мотоGP! Другой вопрос, чтобы парень не перегорел и не растратил свой запал, по-юношески желая добиться результата любой ценой, которая подчас бывает слишком высока. Буду симпатизировать ему в чемпионате, но все равно болею всеми покрышками за Ямаху!))
0
ANTIBIOTIC
Ушастый хорошо гоняет, перспективный пацан.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: «Я учусь на его примере»