Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо и Дани Аматриан организовали команду Team 99


Хорхе Лоренцо продолжает удивлять. Давно убедился в том, что человек он хороший. Испанский гонщик помирился с бывшим менеджером Дани Аматрианом (Dani Amatriain — был менеджером Хорхе примерно одиннадцать лет), чтобы организовать команду «Team 99». В её состав вошли трое подающих надежды гонщиков, которые будут выступать в испанском кубке в категории 80 см3 (подготовительная серия для будущих гонщиков Гран При).

Все, кто давно увлекается гонками MotoGP, должны помнить ссору, которая вспыхнула в конце 2008 года между Дани и Хорхе, а также другими гонщиками, менеджером которых был Аматриан (братья Эспаргаро и т.д.). Испанский специалист пристрастился к наркотикам, в результате чего перестал адекватно выполнять свою работу. Дело дошло до того, что он беспокоил своих клиентов, например, звонил в любое время суток и даже угрожал физической расправой из-за несогласия по некоторым пунктам контрактов.

В общем, тогда Дани отошел от дел, прошел курс реабилитации и теперь пытается вернуться к работе. Хорхе решил простить бывшего менеджера и подать руку помощи бывшему другу. Лоренцо будет спонсировать команду, и скорей всего его имя привлечет мелких спонсоров, что несомненно поможет команде.

Джино Наварро, Алекс Толедо и Икер Вера. Запомните эти имена, так как Хорхе считает этих ребят достаточно перспективными.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 апреля 2013 в 16:33
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
wo_head
Так и запишем :)
+2
Night-hunter
Хорхе это характеризует исключительно положительно — добился в жизни чего-то сам, помоги талантливым ребятам тоже добиться своей славы, прийти к намеченной цели. Молодец!
0
Samoylov
Будем надеяться, что он будет «тянуть вверх» реально талантливых мальцов, а не по принципу «кум-брат-сват»…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо и Дани Аматриан организовали команду Team 99