Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Довизиозо беспокоит износ покрышек

Довизиозо беспокоит износ покрышек

В преддверии Гран При Катара (стартует уже завтра) всех интересует несколько вопросов. Смогут ли Валентино Росси или Марк Маркес победить? Будет ли Кэл Кратчлоу в призах? А также очень интересно, как себя проявят пилоты Ducati и, особенно, Андреа Довизиозо и Бен Спис.

На последних тестах в Хересе гонщики Ducati (Дови, Янноне и Хейден) существенно прибавили в скорости и показывали хорошие времена кругов. Правда, недостаточно хорошие, чтобы конкурировать на уровне с пилотами Yamaha и Honda. В любом случае команды Ducati работают над развитием Desmosedici, и прослеживается прогресс.

Андреа Довизиозо: «Лично мне нравится Лосайл — хороший трек, на котором я проводил достойные гонки. Я думаю, что сильные стороны Ducati будут работать в Катаре. Мы полны решимости преуспеть в этой гонке. Конечно, на новых шинах уступаем в темпе другим участникам, поэтому предстоит биться за хорошие позиции на стартовой сетке, но у нас есть все предпосылки, чтобы составить конкуренцию непосредственно в гонке. К сожалению, на тестах у нас не было времени, чтобы смоделировать гонку, поэтому износ покрышек остается для меня загадкой»

В отличие от Дови второй гонщик команды Никки Хейден проводит в Ducati уже пятый сезон: «Я в предвкушении нового сезона. Конечно, надеялся, что мы подойдем к первой гонке, имея больше скорости и стабильности. Однако чувствуется, что мы добились успехов на предсезонных тестах. Мы с пользой для дела использовали время тестов в хорошую погоду и выжали максимум из испытаний в Хересе, даже больше, чем я рассчитывал из-за недавней операции на запястье. Трек в Катаре очень гладкий, что скорей всего будет плюсом для нашего байка. К тому же всегда необычно гоняться на первом этапе при свете фонарей ».

На прошлогоднем Гран При Катара Никки Хейден финишировав шестым, заняв пятое место в квалификации (1′55.637).
  • kimkim
  • Ким
  • 3 апреля 2013 в 8:57
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Panda77
Конечно Росси сможет победить.
Что за глупый вопрос?
Go!!!
0
baRRmalini
73 года — это сумма возрастов Юли и Роберта? )
Интересные иногда попадаются профили )
0
Panda77
Это год выпуска Юли. А вместе нам 74 года)))
0
AREYZER
А не ДовиЦиозо???)
0
ivdel
  • ivdel
  • 3 апреля 2013 в 17:27
не думаю что росси так легко будет победить, есть такие гонщики как педроса и лоренсо, думаю кто то из них победит
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Довизиозо беспокоит износ покрышек