Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Янноне сравнил Ducati GP13 с горячей девушкой


Итальянский гонщик Андреа Янноне всегда вызывал особые симпатии болельщиков мотоспорта, даже когда выступал в младших сериях Гран При. Он чем-то напоминает Валентино Росси, но более напорист и иногда даже безрассуден.

В этом году Андреа дебютирует в чемпионате MotoGP и выступает на Ducati GP13 за команду Pramac Ducati. На последних тестах в Хересе он показал неплохие результаты, заняв восьмое место в общем зачете и уступив Андреа Довизиозо всего 0.011 секунды. Журналисты из итальянского спортивного ежедневника «Tuttosport» взяли интервью у итальянского пилота.

Андреа рассказал о Desmosedici и описал свои отношения с прототипом: «Наши отношения особенные. Я говорю с ним. Словесных ответов нет, только ощущения. И последующие эмоции. Неважно, положительные или негативные. Мы сделали все, чтобы они были положительными. Каждый хорошо пройденный поворот вызывает повышение адреналина. Восхитительно. Словно занимаюсь сексом с горячей чикой».

Сравнить Янноне с кем-либо очень сложно, очень эмоциональный гонщик, который разбирается в моде и стиле. Андреа любит, когда его называют «tamarro» (грубый или дикий): «Нет ничего плохого в том, чтобы быть „tamarro“. Я думаю, что это способ быть на позитиве, челка — часть меня… Когда я смотрю фотографии гонщиков 70-ых годов, они стоят на подиуме с сигаретой в руках. И я думаю, черт, насколько же круто тогда было… мне нравиться экстравагантность».

Андреа также сказал пару слов о Росси и Унчини: «Валентино был одним из первых, кто одобрил мой переход в Ducati. Я не сомневаюсь, что он все еще очень силен и будет бороться за победы в гонках… Унчини — это тот человек, который помог мне в 2010 году. Он сказал мне продолжать гоняться в момент, когда я не мог найти команду. Наши отношения — самое ценное в моей работе».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 марта 2013 в 20:20
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Янноне сравнил Ducati GP13 с горячей девушкой