Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес возглавил первый день тестов в Техасе

Марк Маркес возглавил первый день тестов в Техасе

Вчера Дани Педроса, Марк Маркес, Валентино Росси, Хорхе Лоренцо и Штефан Брадль впервые выехали на новенький асфальт «трассы Америка», на которой состоится второй этап чемпионата мира MotoGP 2013.

В первый день гонщики изучали особенности трека и привыкали к новому асфальту, на котором, как это обычно бывает, не хватало сцепления: свежий необкатанный асфальт всегда немного скользкий. Можно предположить, что сегодня скорости возрастут, но вчера именно Марк Маркес показал лучшее время круга, к тому же испанец возглавлял зачет практически весь день, не считая примерно одного часа, когда Дани Педросе удалось сместить молодого напарника на вторую строчку.

Штефан Брадль большую часть дня занимал позицию позади пилотов Honda, но опережал Хорхе Лоренцо и Валентино Росси. Действующий чемпион мира не рисковал лишний раз, но всё же сумел максимально приблизиться к Педросе и сместить Штефана на четвёртую строчку.

Валентино Росси проехал больше всех кругов (всего 68), но показал худшее время круга. Итальянский гонщик уступил почти две секунду Марку Маркесу. У Валентино возникли проблемы с настройкой мотоцикла, и, видимо, он некомфортно чувствует себа на новом треке.

Все гонщики довольны трассой Америк, хотя многие считают её более подходящей для автогонок, чем мотогонок Гран При.

1 MARQUEZ M.Repsol Honda Team 2’04.619
2 PEDROSA D.Repsol Honda Team 2’05.047
3 LORENZO J.Yamaha Factory Racing Team 2’05.291
4 BRADL S.LCR Honda MotoGP 2’06.053
5 ROSSI V.Yamaha Factory Racing Team 2’06.507



Марк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в ТехасеМарк Маркес возглавил первый день тестов в Техасе
  • kimkim
  • Ким
  • 13 марта 2013 в 11:14
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Alex_Shangin
Эх, попасть бы туда!
0
madvlad
В основном все улыбаются и уверенны в себе, только Валентино постоянно на фотках угрюмый, давление лежит на нем.
0
mitri4
Вотето прямая на видио! Я даже посмотрел на сайте MotoGP — 1200 метров! И еще одна там есть 800 метров! Таких прямых нет ни на одной другой трассе. Похоже движок везет Хонду к победе на таких вот треках.
0
EXP2000
Трек на уровне!) MRW рядом не стоит.
0
Regrey
Вот и думай, то ли Педроса с Лоренцо придерживали, то ли Маркес быстрее вкатился (или, что вернее, в своей манере забыл про тормоза:)). Брадль молодец.
Такой подъем в конце прямой нехилый. Интересно будет на торможение в гонке смотреть. Тут на поздних торможениях обгонов будет много, думаю.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес возглавил первый день тестов в Техасе