Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда PBM UK заручилась поддержкой MinxFlix


Ранее французская порностудия «Marc Dorcel» (Марк Дорсел) засветилась в мотомире, когда спонсировала гонщика Уго Пейна, участвовавшего на ралли Дакар 2013. К тому же в прошлом журнал PlayBoy спонсировал команду LCR Honda в MotoGP, поэтому сейчас уже никого не удивишь новостями о том, что эротический веб-сайт minxFlix.com стал одним из спонсоров команды Paul Bird Motorsports.

Эротическая компания minxFlix будет поддерживать Майкла Лаверти и Йонни Эрнандеса в MotoGP, а также Шэйна Бирна и Кита Фармера в британском супербайке. На последних тестах MotoGP в Сепанге Майкл Лаверти показал 22-ое время, а Эрнандес — 26-ое. На данный момент команда выглядит слабо, хотя Лаверти заявил, что приложит все силы, чтобы побороться за победу в категории CRT.

Пол Бёрд: «Я очень доволен новым соглашением, это круто! Наступили исторические времена для команды PBM UK. Мы сконструировали собственный мотоцикл уровня MotoGP, а также Шэйн будет бороться за звание самого успешного гонщика в истории BSB».

Судя по всему, у команды Пола Бёрда будет самая горячая группа поддержки и самые классные девушки с зонтиками. Ждём премьеры мотоциклов команды, возможно, увидим что-то интересное в дизайне.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 марта 2013 в 15:03
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
Regrey
Угу, теперь вместо номера пилотов на обтекателе будут красоваться три икса. А зонтодевочки из «одежды» будут носить только зонты. С зайчиками на ткани.
«Это круто! Наступили эротические… простите, исторические времена для ПБМ»- радостно вещает Пол Берд.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда PBM UK заручилась поддержкой MinxFlix