Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Марк Маркес о последнем дне тестов

Дани Педроса и Марк Маркес о последнем дне тестов

В последний день испытаний Дани Педроса закрепился на первой строчке зачета, хотя по итогам трёх дней он всё же уступил Хорхе Лоренцо. Вчера оба испанца закончили на час раньше, оставив шансы остальным участникам. Марк Маркес воспользовался возможностью в полной мере. На последних минутах сессии он проехал свой лучший круг и занял второе место, уступив Дани всего 0.081 секунды.

Дани Педроса был лучшим в пяти из шести дней испытаний в Малайзии. Лучший результат пилота команды Honda Repsol — 2.00.100. Тем не менее, в этом году предсезонные тесты показывают, что Yamaha очень конкурентоспособны, и тотального доминирования Honda нет, если сравнивать с последними двумя сезонами.

Дани Педроса:
«Этим утром смогли испытать настройки для дождевой гонки, но времени для их тестов оказалось мало, хотя мы успели проехать несколько хороших кругов. Днём трасса подсохла, и можно было использовать слики. Мы продолжили работать с настройками мотоцикла. В целом, результаты тестов положительны. Теперь мы отправимся в Остин, где нас ждут интересные испытания, потому что мы никогда не были там: новый трек».

Дани Педроса и Марк Маркес о последнем дне тестов


Марк Маркес чрезвычайно быстр. Даже быстрее, чем многие ожидали от новичка премьер-класса. Конечно, он молод и амбициозен, поэтому пытается соответствовать высокому уровню, что не всегда получается. В результате очень много падений. Вчера механикам Honda Repsol пришлось дважды чинить прототип, в то время как Марк тестировал электронику и различные настройки.

Марк Маркес:
«В целом день прошел хорошо. Утром прокатился по мокрой трассе и чувствовал себя отлично, даже несмотря на несерьезное падение. Я скользнул по белой линии и потерял сцепление переднего колеса, но мы с мотоциклом не пострадали. Когда асфальт подсох, мы вернулись к работе с электроникой и настройками мотоцикла, прежде всего передней части. На первых кругах я не был доволен настройками, в результате чего снова упал, когда заложил слишком сильно. В последний час нам всё же удалось настроить байк так, что я показал лучшее своё время на этих тестах».

Через две недели команды Honda и Yamaha отправятся в Техас.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 марта 2013 в 12:22
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
«Даже быстрее, чем многие ожидали от новичка премьер-класса»,- я вхожу в число многих. Но судя по падениям, он едет на пределе, как оно в гонках будет- хз.
«но мы с мотоциклом не пострадали»,- мало кто из пилотов так говорит. Видимо, действительно понравился байк:).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Марк Маркес о последнем дне тестов