Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лоренцо и Росси не очень довольны последним днём испытаний


По итогам третьего дня испытаний MotoGP в Сепанге испанский гонщик Хорхе Лоренцо занял третье место, однако в данном случае стоит сделать небольшую поправку на то, что пилот команды Yamaha закончил на час раньше других участников, поскольку не видел смысла продолжать дальше по причине слишком грязного асфальта. Кстати, Дани Педроса закончил тесты вместе с Лоренцо, в то время как Марк Маркес, Валентино Росси и другие гонщики показали свои лучшие круги на последних минутах сессии.

Хорхе Лоренцо:
«С утра после дождя мы выехали на трек, чтобы испытать мотоциклы на мокром асфальте. Результаты оказались неплохими, на мокрой трассе я показал лучшее время, но когда начало подсыхать, условия так и не стали такими, какими были вчера. Трасса была намного более скользкой, поэтому сложно было ехать так же быстро. Я смоделировал целую гонку, и результаты оказались немного хуже, чем я ожидал, потому что на торможении возникли проблемы с передней шиной. Я не чувствовал уверенности, поэтому пришлось немного сбавить скорость. Сегодня условия были экстремальными, поэтому нельзя равняться на симуляцию гонки, которую мы провели на прошлых тестах».



Что касается Валентино Росси, то на этих тестах от него явно отвернулась удача. Во вторник мотоцикл итальянца сломался из-за отказа электроники, а сегодня возникли проблемы с тормозами. Механикам потребовалось больше часа, чтобы разобраться и решить поломку (потеря давления в системе переднего тормоза).

Валентино Росси:
«В целом результаты тестов хорошие. Я занял четвёртое место и уступаю лидерам совсем чуть-чуть. На сей раз, пришлось попотеть немного больше, чем на прошлых тестах. Удача отвернулась от нас, сначала сломалась электроника, на ремонт которой потребовалось время, а также были другие мелкие проблемы. Мы стараемся прогрессировать, и нам удалось решить многие проблемы, но не все. Баланс хороший. За эти три дня я проехал множество километров с целью приблизиться к вершине и пределу мотоцикла. Теперь же мы с нетерпением ждём тестов в Остине».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 февраля 2013 в 23:41
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
Loveski
боюсь что пик карьеры Росси уже далеко позади…
+1
Kraft
+1 я думаю он (Росси) этим все сказал «Я занял четвёртое место и уступаю лидерам совсем чуть-чуть.»
0
madvlad
подождтите хоронить его, он заслужил этот шанс, только сезон покажет, что к чему.
П.С.: я не принадлежу к убойным Фэнам Росси.
+3
Satt
  • Satt
  • 1 марта 2013 в 9:35
А я все же верю что Росси проведет великолепный сезон и мы насладимся хорошим чемпионатом
+4
baRRmalini
небольшой вброс ) — Хорхе Валику 13-ый мотик ломает спецом ))
Пацики фаны Лора! Не минусуйте — это шутка, если что )))
+3
ygrymui67
Не стоит забывать что Вале в лучшие времена квалификацию показывал так себе.Ждемс гонки Господа, а они должны быть огонь
+1
SeRGiE_023
Тесты есть тесты, а квалификация это квалификация на мягкой резине лучшее время, а вот ГОНКА это уже совсем другое дело и именно гонка показывает кто есть кто, надеюсь что вале будет постоянно на границе подиума и даже больше, но педроса-жорик-маркуша просто ракеты, так что валя скорее всего если прёт — будет с ними бороться, а если с настройками не очень ну и «не катит» то бороться он будет со второй группой крачлоу-брадль-бау, и что то мне подсказывает что второй вариант всё же реалистичней, Вале конечно крут, но уже не юнец))
0
homka
Давненько уже нечего не менялось у первой и второй групп; Сильнейшие побеждают!!!
0
Regrey
Ну чемпионом Вале не станет, давно это понятно (хотя вспомните год, когда Хейден стал чемпионом:)), но и топ-четверка для его возраста- это круто, а в гонках много чего может быть- подходящий трек, дождь, падение или проваленный старт лидеров- глядишь, и выше не раз финиширует.
0
mitri4
О чем вы говорите? Вы время Вали видели? +0,07 к Лоренцо, да, да — всего 7 сотых! ко времени действующего чемпиона! И уже потом 5 десятых ко времени Хонды, т.к. и Дани и Марк едут также в 8 сотых между собой! Все что можно сказать так это то, что Хонда поехали лучше чем Ямаха на этих тестах, и значит действительно есть какие то проблемы. А о состоянии Росси говорит его время по отношению к Хорхе, он на высоте как и раньше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лоренцо и Росси не очень довольны последним днём испытаний