Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Макс Бьяджи: у Росси нет шансов


В интервью с итальянским телевидением «Sport Mediaset» завершивший карьеру Макс Бьяджи заявил, что Валентино Росси может даже не надеяться на победу в чемпионате MotoGP 2013. Римский Император считает, что у Росси просто нет шансов, подчеркнув, что «только в мечтах Валентино сможет победить».

До этого момента Макс Бьяджи говорил очень сдержано относительно перехода Валентино Росси в Yamaha, однако сейчас настоящий Макс, которого все мы знаем, вернулся. Бьяджи считает, что Росси незаслуженно получил место в команде Yamaha: «Валентино Росси напоминает Копперфильда! Несмотря на два ужасных сезона, ему предоставили чемпионский мотоцикл!».

Дружбы между Бьяджи и Росси никогда не было, они всегда соперничали, особенно, в период, когда Макс гонялся в MotoGP. Интересно, что ответит Валентино. Итальянец всегда с ловкостью парировал попытки соперников и недоброжелателей задеть его.
  • kimkim
  • Ким
  • 20 февраля 2013 в 14:11
  • ?

Комментарии (70)

RSS свернуть / развернуть
+7
2020606
Бьяджи просто жаба давит. ИМХО
+5
2020606
К тому же у Росси всегда было больше побед. И в MotoGP у него намного больше очков чем у Бьяджи. На фоне Росси, Бьяджи всегда был вторым номером.
+5
apache
да, к сезону подогревают интерес будь здоров
0
madvlad
Это только покажет сезон — все знают, что они друг друга не переваривают.
Но он может оказаться прав, на что я конечно не хочу надеятся. Да и он прав в том, что Росси ушел с Дукати как крыса с тонущего корабля. Стонер тоже так считает.
+2
apache
т.е. ты хочешь сказать, что Росси чем-то обязан Дукати?
+1
Vorpal
А крыса чем-то обязана кораблю? =)
-1
madvlad
Имеется ввиду не пошло, я ухожу, вместо того что-бы побороться и попробовать довести байк до ума и самому подстроиться к нему
0
madvlad
Я думаю, что они очень много пробовали и готовы были пойти ради него на все, даже заменив раму.
Я считаю, что он не все возможное сделал, что-бы установить гармонию между байком и самим собой.
Получилось так, что он бросил их, сказав: «байк не едет, я ухожу в ямаху.» Дукати пострадала от него больше чем выиграла.
+10
Griso
Ну ты и нудота конечно… Ты хоть перечитываешь свои посты? Найди десять отличий называется)))))))
+10
Default
Да у Влада заготовка, уже не раз встречались эти штампы:… Дукати говно, Стоунер один мог ехать на нем, Росси сбежал, Стоунер крут, Дукати говно… и так по кругу. Я вначале улыбался, теперь уже вижу, что зацепило видно чем то.

Влад, у тебя же есть дельные мысли, дался тебе этот Росси-Стоунер-Дукати, пропускай мимо глаз, все уже знают твою позицию :)
+4
steal
А вы кто, чтобы делать выводы о том, все ли сделал Росси или нет? :) Оборжался после такой фразы :) Вы инженер Дукати, или кто-то из людей, которые работали над мотом вместе с Вале? Я сидела на заборе, нюхала газету, трактор ноги переехал, где моя фуражка? © :)

Абсолютно дилетантский подход к гоночному бизнесу, при котором некоторые смотрят лишь на результаты гонщика и не обращают внимание на то, сколько внимания этот гонщик привлек к компании, как выросли продажи этой самой компании, сколько спонсоров добавилось и насколько выросли контракты…
+2
2020606
Да кстати правильно подчеркнули. У Ducati спонсоры прибавились не без участия Росси.
0
madvlad
То же самое могу сказать и вам :) Спорт для того и сделан, что-бы о нем информироваться, смотреть гонки, читать интервью, что говорит комманда, техники и пилот и потом это обсуждать, без розовых очков. Я заметил тут некие Росси Фэны очень болезненно относятся к его обсуждению.
Причем я ничего плохого ему не желаю и написал это в первом же посте.
+3
steal
Про обсуждение никто и слова не сказал. Важно что обсуждать и как. Может поделитесь, чего именно не сделал Росси для Дукати и что он должен был сделать. Вы ведь наверняка вкурсе, если делаете такие заявления :)
-5
madvlad
Я уже говорил что. Я не хочу повторятся.
Прочитай что говорит его инженер Берджес, который был и в ямаха и в дукати с ним.
Burgess
0
Griso
Относительно Джереми — очередная фраза, вырваная из контекста диалога)))) Сам Росси во многих интервью говорит о том, что у него нет прежней уверенности и он не знает сможетли он сейчас тягаться на равных с Лорой и прочими. И что?
0
madvlad
Да ничего, я желаю ему удачи и надеюсь, что Биаджи не прав.
И еще я надеюсь что команнда дукати не поедет неожиданно хорошо в этом сезоне :)))
здесь был ататат

0
2020606
Немного истины есть, но ты не забывай и то что Ducati говорили в этом сезоне что мы маленькая компания не можем себе позволить потратить 250-300 тысяч евро что бы проводить тренировки на новом треке( не помню уже название), когда и Хонда и Ямаха туда поехали. Это в этом сезоне было.
0
madvlad
Они ему новый байк с новой рамой практически дали, что-бы он как-то «поехал», готовы были сделать все для успеха, в ямахе или дукати ушло бы на это 2-3 года, это говорил сам Берджес.
Это же была сенсация, Росси и Дукат, дримтим, перфектная свадьба, неужели ты думаешь они бы не сделали все ради того что-бы он был конкуррентноспособным на этом байке? Была такая фраза от конструктора:«Мы должны сделать байк на котором, не только Стонер сможет выигрывать» :)
Теперь во главе Дукати стоят немцы, я надеюсь они сделают свой позитивный вклад в успех Дукати, эта команда заслуживает того гонщика, который сделает все и будет мотивированный выиграть на этом байке несмотря на все трудности. Может это будет Спис? Он сказал, что любит доводить технические вещи до ума и тесно работать с механиками, который пришел из ямахи.
0
madvlad
Да, ок он ездит не в заводской команде, но тем не менее.
У них тот же самый байк.
0
2020606
Ну что сказать… Посмотрим. Может это будет и Бен Спис. А от немцев Ducati получат самое ценное что у них не было,!!! БЮДЖЕТ!!!
0
madvlad
Да, конечно бюджет но и техническое ноу-хау, аэродинамические стеэнды и так далее.
Когда-то и Ауди делали мотоциклы (NSU,DKW)
0
madvlad
Кто теперь главный в дукати мотогп комманде? :)

Ducati Corse General Manager
Bernhard Gobmeier (Germany)
0
madvlad
Он кстати уже и БМВ Супербайк комманду приводил к успеху.
Вот что он сказал:
«Мы знаем какие факторы важны в моторспорте:
1) Колеса — мы не имеем влияния на них
2)Комманда — у нас очень хорошая комманда, с первоклассной моралью и мотивацией
3)Пилоты — мы очень доволны нашими 5тью пилотами.
4)Техника — мы будем улучшать её во всех направлениях
5)Удача — мы не можем влиять на нее.

Я инженер и я буду ставить специалистам правильные вопросы, без того что-бы с полузнаниями лезть в дискуссии.
Я уже заметил, что прилоты говорят все время о тех же проблемах: держак в поворотах, уиллис и трэкшн например.
Дукати ГП12, который сейчас дукати ГП12.1 будет улучшен, он еще далеко не на конце своего развития, из него еще можно много выжать.»

К тому же он хотел больше иметь контака с такими людьми как Фелиппо Презиози, отцом дезмодромики.
0
Griso
При этом, если ты заметил, Берджес говорит от лица Валентино: «он реалист, и сам понимает...» Ну и дальше по тексту.
Ситуация классическая, из фильма Мимино:
— Подсудимый, скажите, вы испытываете личную неприяззнь к подсудимому?
— Очень испытываю, даже кушать не могу!
Хотя, дело такое… все в нашей жизни строется на личном, субъективном, предвзятом и любимом)))
0
madvlad
Я говорю, сезон все расставит на свои места и будет видно кто будет впереди. Очень интересный сезон, с новыми гонщиками, жалко без Стонера конечно.
0
Griso
Да уж, 5 претендентов на подиум было бы повеселее…
0
Vorpal
Справедливости ради, Стоунер, взяв титул на Дуке, тоже по-быстрому сдристнул и, видимо, неспроста. А Росси есть Росси. Полагаю, можно отбросить высокие материи — Ямаха тупо больше платит. И я его понимаю =)
0
2020606
Да… жизни давно уже не та. Нынче, почти все решают деньги.
0
Vorpal
Sad but true…
0
2020606
«Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя…»
0
2020606
Как то так наверное :)
0
Vorpal
Пойду нажрусь =(
0
2020606
Мы простые люди и к радостям у нас куда меньше запросов. Че нам надо??? Сезон бы по быстрее да и все :) Так что брат если и нажрешься то не пей от горя :))) Осталось еще немного. Скоро потеплеет и дороги будут сухие. :)
0
Vorpal
Да уж, засиделись казачки без дела! Немного осталось, вроде как, но такая уж пора — день за два =))
0
Morbid
кстати помнится перед уходом ныл что у соперников мотоциклы новые в следующем году а я на позапрошлогоднем езжу.
+1
Artyrik87
на бокс похоже до боя друг друга срут, ничего сезон все покажет
+2
Griso
Это точно, только один из них, который обсерает — в отставке))))))))))))))
+2
Default
Хотя я и симпатизирую Росси, уверен, что Макс прав. Скорее всего, он сказал это что бы подколоть, но Валя всегда устраивал шоу после побед, а сейчас за отсутствием побед превратился в простого шоу-мена, GP выиграет от этого перехода, накал будет еще тот, но боевого настроя на победу уже не видно.

А насчет Дукати, гонщик не обязан (да и не может) отвечать за все. Есть контракт, он его выполнил. Дальше дороги разошлись. Чуда не случилось. Кто виноват? Никто. А что считает Стоунер уже никому не интересно, он сбежал, преждевременно. А мог бы еще бороться и бороться.
+2
Griso
  • Griso
  • 20 февраля 2013 в 15:05
Говоря такое Макс во-первых рискует оказаться в дурацком положении, если Валентино возьмет титул, а во-вторых уже в дурацком положении, т.к. сам он человек целеусремленный, и прекрасно понимает что нет ничего невозможного, показав на своем примере как он в свои года таки стал чемпионом WSBK.
Видна его мелка завистливая натура, которая берет верх над великими качествами.
Собака лает — караван идет)))
+1
junk
Если бы не Лаверти то хрен бы он стал чемпионом, вобще его титул сегодняшний смешно выглядит.
0
2020606
Вот может кто то и будет желчью плеваться, но ИМХО, я недолюбливаю Бьяджи.
0
2020606
Просто от него всегда было больше болтовни чем результатов.
+1
Default
6и-кратный чемпион мира это ноль без палочки, знаем знаем…
0
2020606
У Росси титулов намного больше. Я же не сравниваю Бьяджи с простыми обывателями типа нас.
0
2020606
Изучи карьеру этих пилотов и разница будет хорошо видна.
+1
Default
Я бы советовал тебе сделать то же самое. Особенно с учетом возраста. Да, Валя талантливее, но утверждать «было больше болтовни чем результатов» верх хамства и невежества.
0
2020606
Больше болтовни чем результатов, это так и есть. К тому же верх хамства и невежества это именно со стороны Бьяджи высказываясь таким образом в сторону человека который является талантливее чем он сам. би-кратный чемпион критикует шести-кратного. Вот это глупо.
0
2020606
К тому же я не говорю что Бьяджи ноль. Просто человек зазнался.
0
2020606
Росси становился чемпионом мира MotoGP в 2002, 2003, 2004, 2005, 2008, 2009
Не говоря уже в других классах как 125cc в 1997, 250cc в 1999 и 500cc — 2001
+2
Griso
  • Griso
  • 20 февраля 2013 в 15:30
Ну и в конце-концов «нет шансов» это смешная формулировка применительно к данному случаю. Вот пилотам CRT действительно нет шансов, например.
+1
Dmitry
кроме чемпионства, интересны и подиумы, в этом году как в известной игре — есть три стула и четыре претендента на них сесть ;)
+1
Vorpal
Караул, за Росси минусуют, как будто он тут кому-то родственник =)
+1
2020606
Тут еще родственники Бьяджи есть. В отсутствии адекватных комментариев против фактов, они умеют только ставить минусы. Клан против клана :)
+6
Joga
  • Joga
  • 20 февраля 2013 в 15:52
Ребята, смотрите Британский чемпионат. BSB.
На фоне английских заруб, МотоGP выглядит бледненькой попсой :)
0
Vorpal
А американский супербайк? Тоже тот еще трэш!
+2
steal
  • steal
  • 20 февраля 2013 в 16:00
Это отличная тема, а то Росси уже заласкали, после его перехода в Ямаху. Все эти раздражители адекватному спортсмену пойдут только в плюс.
0
n1SMo
Ага, такие брызги слюней — отличный мотиватор=)
0
Motocat
Как звучит по итальянски «Кузькина мать»?
+1
n1SMo
Kuz'kina madre
+1
Night-hunter
Сезон покажет, но то, что Росси будет тяжеловато — это факт.
+1
VogueRider
Мне Росси чем-то напоминает Овечкина сейчас, все его любят за старые результаты и шоу)))))Ничего личного — я очень люблю и Вале и Макса-они легенды!
+1
YarD
  • YarD
  • 20 февраля 2013 в 23:17
FUCK YOU BIAGGI...!!!
+1
caffeine
Подогревают предстоящий сезон))) посмотрим… Конечно хочется реванша.
+2
mrsk
  • mrsk
  • 21 февраля 2013 в 4:07
Узнаю Бьяджи, как всегда в его хамовитой форме, но за это Макса и любят, да и сам Росси в каком-то интервью признался — что без подколок Бьяджи ему бы жилось скучно. Росси болие чем мотивирован на победу у него есть все шансы он реально номер 1 в мотогонках, ктобы что не говорил, да пускай MotoGP в последнее время и стал скучноватым по сравнению с тем же WSBK и, особенно BSB, но королевский класс останется королевским.
+1
baRRmalini
но за это Макса и любят,
ещё бы — далеко не все умеют делать такие вбросы, что аж на Б.П. минусы полетели )))
+1
Aspid
  • Aspid
  • 21 февраля 2013 в 18:54
Старина Макс всегда умеет сказать правду :)
А Росси все, не будет он чемпионом уже, его время прошло. Может WSBK стоит попробовать?
0
mrsk
Не будет Педроса — у него таки карма. :) У Росси может все сложится благоприятно, тесты показали, что он еще едет.
0
ygrymui67
давайте тотализатор замутим.По теме Я вообше против каких либо выводов и считаю заявления типа нет шансов или есть шансы-чисто пиар акциеей.Дурак говорит-умный делами опровергает.Посмотрим по сезону, но и забывать не надо что все движется вперед и завтра может никому не известный парень перевернуть все домыслы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Макс Бьяджи: у Росси нет шансов