Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тесты Андреа Янноне в Хересе - день 1


Андреа Янноне посетил Херес-де-ла-Фронтера, чтобы поучаствовать в трёхдневных тестах Ducati. Испытания проходят в закрытом формате. Однако известно, что сегодня Андреа Янноне проехал порядка 65 кругов, как и гонщик-испытатель Микеле Пирро. Очевидно, тестовая команда Ducati работала над испытанием новых деталей и электроники прототипа Ducati Desmosedici GP13, который фактически является Ducati GP12.

Конкретики мало. Вероятнее всего команда пытается разобраться, какие детали стоит взять на вторые официальные испытания в Сепанге (26-28 февраля), а какие детали даже не стоят того, чтобы Никки Хейден, Андреа Довизиозо и Бен Спис тратили на них своё время. Согласно новостям из Италии, Микеле Пирро тоже поедет в Малайзию и поможет другим пилотам Ducati.

Согласно другим слухам, несколько недель назад Ducati вместе с Пирро и Баттаини провели секретные испытания трёх мотоциклов, один из которых был обмотан лентой, чтобы скрыть от любопытных глаз модификации рамы, особенности конструкции, дизайн топливного бак, особенности посадки, выхлопа и т.д. Возможно, болонская фабрика работает над совершенно новым прототипом, который будет готов в течение сезона.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 февраля 2013 в 19:41
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Байк новый тестируют? Хорошо бы, надоело видеть Дукати в аутсайдерах. Думаю, у дукатистов хреново на душе, когда CRT в списках выше них.
0
Crymix950
Я думал это задний габарит такой, но это глушитель: О. Можно поподробнее, что это за штуковина такая?
0
Grandos
У дук, сколько помню, всегда выхлоп так красиво стоял. А эта штуковина -просто сеточка, т.к была история что из-за камушка залетевшего в хвостовую трубу они мотор загубили.
0
Crymix950
Хм, такого не знал) спасибо
+1
madvlad
А причем тут «46» и дукати? Неактуально уже :))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тесты Андреа Янноне в Хересе - день 1