Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Янноне присоединился к частным тестам Ducati в Хересе


После трёхдневных официальных тестов MotoGP в Сепанге новичок Ducati и команды Pramac, Андреа Янноне, отправился в Херес, чтобы продолжить знакомство и изучение прототипа Ducati Desmosedici GP.

Андреа Янноне: «Мне нравится мотоцикл. Я думаю, что главная проблема заключается во мне, потому что у меня нет опыта! Байк мощный, но сложен в управлении. В принципе ничего другого я и не ждал в сравнении с мотоциклами Moto2. Теперь хочу лучше разобраться в электронике, потому что она очень сложна».

Гоночный отдел Ducati пытается дать своим гонщикам как можно больше времени и обеспечить их лучшими условиями для изучения непростого прототипа. Андреа Янноне, например, присоединился в Хересе к испытательной команде Ducati. Тесты пройдут в закрытом формате. Команда будет искать решения проблем, которых у итальянского мотоцикла чересчур много. Задача стоит подготовить Ducati GP к следующим официальным тестам в Сепанге. На первых официальных испытаниях Никки Хейден был лучшим дукатисто, однако он проиграл лидерам тестов около 2 секунд. Отставание очень большое, работы много, а времени мало.

Также остаётся открытым вопрос, собираются ли Ducati присоединиться к Honda и Yamaha на частных тестах в Остине (12-14 марта).
  • kimkim
  • Ким
  • 15 февраля 2013 в 21:14
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
Regrey
«Я думаю, что главная проблема заключается во мне, потому что у меня нет опыта!»- ни Росси, ни Хейден не могут так сказать, к сожалению… И у них не получалось. С байком что-то не то, смиритесь и переделывайте:).

P.S. Про Кейси не надо, ладно:).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Янноне присоединился к частным тестам Ducati в Хересе