Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тесты MotoGP в Сепанге - День 3: Лоренцо, Росси, Довизиозо

Тесты MotoGP в Сепанге - День 3: Лоренцо, Росси, Довизиозо

На первых тестах в Сепанге испанский гонщик Хорхе Лоренцо немного уступил своему основному сопернику Дани Педросе, однако гонщик Yamaha демонстрировал более впечатляющий гоночный темп, стабильно показывая результаты кругов ниже 2:01.

Хорхе Лоренцо:
«Я думаю, что последние три дня принесли много пользы. Мы испытали много деталей, некоторые оказались хорошими. Конечно, важно проверить их на другом треке, но всё же здесь нам удалось добиться небольшого прогресса. Сегодня днём я смоделировал гонку, впервые в карьере сделал это в Сепанге. В моральном и физическом плане чувствую себя очень сильным, а также в седле мотоцикла, что очень хорошо. Другие гонщики тоже очень сильны, поэтому сезон будет интересным».

Тесты MotoGP в Сепанге - День 3: Лоренцо, Росси, Довизиозо

Валентино Росси отлично начал сезон. Кажется, великий итальянец постепенно возвращается:
«Я счастлив! Тесты прошли позитивно. Мы много работали с мотоциклом, а результаты улучшались день за днём. Третий день был лучшим, мне удалось остаться в пределах менее секунды от лидера, а времена кругов существенно улучшились, что довольно интересно. Сегодняшний день закончил на третьем месте. В теории этой первый ряд, поэтому я очень доволен первыми испытаниями».

Также хочется сказать несколько слов о Ducati. На данный момент итальянская команда неконкурентоспособна. Проблем очень много, и впереди очень много работы, если Ducati планируют конкурировать на самом высоком уровне, а не просто отбывать номер, как в последние годы.

Тесты MotoGP в Сепанге - День 3: Лоренцо, Росси, Довизиозо

Андреа Довизиозо:
«Да, тяжелые выдались дни, но мы другого и не ждали. Мы здесь для того, чтобы улучшить ситуация. Теперь каждый знает наш уровень, нам остаётся только прогрессировать. Мы протестировали как можно больше деталей, поскольку сконцентрированы на улучшении мотоцикла. Мы сильно уступаем другим гонщикам, но преуспели в понимании нашего байка. Я дал команде очень много информации, возможно, слишком много! Не могу сказать, как сложится следующий тест в Сепанге. Мало времени, поэтому очень сложно реализовать все задумки. К тому же нам нужно решить, какие детали нужно взять на второй тест. К сожалению, нам нужно время, чтобы испытать что-то серьезное».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 февраля 2013 в 21:21
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
madvlad
тем не менее интересно, как будет ездить дукати.
+3
Pans
Я думаю, что Дови найдет ключи… но не на подиум. С другой стороны у Audi куча денег и через год -два они все же сделают конкурентный байк. Я больше чем уверен, что и Валя это понимал но у него нету этого года-два.
0
masich
если только Ауди не решит, что им не нужны эти дорогостоящие игрушки… такое тоже бывает.
0
Regrey
Хотелось бы, чтобы и Спис нашел. Хотя бы разводной, на 6-7 место:).
+3
baRRmalini
Валик, Валик, Валентин )
+2
mitri4
Валик валит!)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тесты MotoGP в Сепанге - День 3: Лоренцо, Росси, Довизиозо