Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси и Хорхе Лоренцо о втором дне тестов MotoGP 2013

Валентино Росси и Хорхе Лоренцо о втором дне тестов MotoGP 2013

В первый день испытаний Валентино Росси закончил работать раньше других, и поэтому хорошо отдохнул. Сегодня он продолжил в том же ключе и может радоваться, потому что он впервые за два года ездит на очень высоком уровне.

Итальянский гонщик ускорился примерно на полсекунды и выехал из времени 2:02, не учитывая того, что на последнем повороте лучшего круга он допустил небольшую ошибку, потеряв примерно две десятых секунды. В интервью Валентино сказал, что теперь приложит все силы, чтобы выйти на уровень соперников.

Валентино Росси:
«Второй день тестов в Сепанге подошел к концу. В целом больше положительных моментов, тем более, мы хорошо поработали с мотоциклом. На байк установлены некоторые новые детали, поэтому много работали над настройками. Главная позитивная новость заключается в том, что по сравнению со вчерашними результатами мне удалось ускориться даже на новой резине, кроме того подрос темп, так как я проезжал круги на полсекунды быстрее, чем вчера — неплохо. Четвертое место — хорошая позиция, тем более, я уступил Педросе и Лоренцо менее полсекунды. К сожалению, пошел дождь, и нам пришлось закончить раньше. Мы планировали добраться до результатов 2’00, но сможем попробовать сделать это завтра».

Валентино Росси и Хорхе Лоренцо о втором дне тестов MotoGP 2013


Тем временем, Хорхе Лоренцо показывает внушительные скорости. Сегодня он, как и его напарник, ускорился примерно на полсекунды. К тому же Лоренцо первым проехал быстрый круг со временем ниже 2:01. Испанец испытывал различные настройки мотоцикла, а также тестировал различные вариации шасси и двигателя, что в итоге позволило ему ехать быстрее.

Хорхе Лоренцо:
«С утра были хорошие кондиции трека, поэтому мы сразу же повторили вчерашние времена кругов, а затем я ускорился на более чем полсекунды. Немного позже мы испытали мелкие детали, которые не могли использовать вчера, но в этом направлении больших успехов в улучшении мотоцикла добиться не получилось. В последний час пошел дождь, я решил выехать и прокатиться на мокрой трассе. В дождь намотал более восьми кругов. Я думаю, что было полезно прочувствовать байк в таких условиях, а также испытать новую резину».


  • kimkim
  • Ким
  • 6 февраля 2013 в 21:16
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+4
Default
Так нравиться эта серая гравийная раскраска, строго и со вкусом, жаль к началу сезона она измениться.
0
junk
Я думаю, что просто серый цвет сменится на синий, а все остальное останется таким же.
+2
Default
Так мне как раз серый и нравиться, что то новое, да, для гоночного мотоцикла класно цветастость, но когда все яркие хочется серого, такая вот придурь в голове.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси и Хорхе Лоренцо о втором дне тестов MotoGP 2013