Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Результаты второго дня тестов CRT в Сепанге

Результаты второго дня тестов CRT в Сепанге

В прошлом году практически на каждом этапе MotoGP, бывало, шел дождь (14 из 18), по крайней мере, во время как минимум одной сессии. Похоже, в предстоящем сезоне MotoGP 2013 нас опять ждёт немало проблем с погодой. К примеру, сегодня три CRT-команды рассчитывал протестировать свои мотоциклы, оснащенные блоком управления Magneti Marelli, но из-за дождя и очередных технических проблем все планы сорвались.

Вчера Данило Петруччи проехал больше всех кругов, но сегодня ему удалось накатать всего четыре круга, так как возникли технические проблемы с мотоциклом Suter-BMW. К тому же Данило пришлось отдать свой мотоцикл напарнику Лукашу Пешеку, так как команда привезла в Сепанг всего два мотоцикла и мало запасных деталей. Несмотря на множество проблем, Лукаш проехал 19 кругов.

Хироши Аояма из команды «Avintia Blusens» решил пропустить сегодняшний день, чтобы дать отдых травмированному запястью. Его партнёр Эктор Барбера намотал 20 кругов, однако у испанца снова возникли проблемы с мотоциклом (потеря мощности). Вчерашний день Колин Эдвардс просидел в боксах, потому что команда не успела собрать мотоциклы, но сегодня он появился на треке и проехал семь кругов. В тоже время Клаудио Корти накатал всего 8 кругов, у него также возникли проблемы с мотоциклом FTR-Kawasaki.

Dorna Sports организовали двухдневные тесты специально для CRT-команд, которые решились использовать стандартное ECU, однако эти испытания провалились по всем пунктам. Проблем оказалось намного больше, чем ожидалось. В ближайшие три дня CRT-команды будут работать вместе со всеми командами MotoGP, поэтому у них есть три дня для того, чтобы разобраться со всеми поломками.

Сепанг — второй день тестов ECU:

1. Данило Петруччи 2’23.456 (4 круга)
2. Эктор Барбера + 0.517 (20 кругов)
3. Лукаш Пешек + 0.567 (19 кругов)
4. Клаудио Корти + 0.571 (7 кругов)
5. Колин Эдвардс + 6.517 (8 кругов)

На тестах также работала команда испытателей HRC: Койсуке Акийоши и Такуми Такахаши. Их времена кругов неизвестны.

Результаты второго дня тестов CRT в СепангеРезультаты второго дня тестов CRT в СепангеРезультаты второго дня тестов CRT в Сепанге
  • kimkim
  • Ким
  • 4 февраля 2013 в 18:52
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Результаты второго дня тестов CRT в Сепанге