Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Yamaha думают присоединиться к команде Honda Repsol на тестах в Техасе


Компания HRC (гоночный отдел Honda) договорился с владельцами «трассы Америк» на счет организации 12-14 марта частного теста для команды Honda Repsol: Марка Маркеса и Дани Педросы. Dorna Sports и IRTA попросили японскую команду сделать испытания открытыми для других команд MotoGP, которые захотят поучаствовать за свой счет, конечно же.

Испанская пресса сообщает, что Yamaha рассматривают необходимость испытаний на техасском треке. На данный момент японцы не совсем уверены, что для Хорхе Лоренцо и Валентино Росси этот тест так важен, хотя оба гонщика не против изучить новую трассу, чтобы к Гран При Остина лучше понимать, как настраивать технику, а также изучить слабые и сильные стороны трека и поведения мотоцикла на нём. Фабричная команда также рассматривает вариант, чтобы отправить на тесты в Техас испытательную команду.

Остальные команды MotoGP пока не интересуются участием в данных испытаниях, не считая Honda LCR и Штефана Брадля, который очень хочет ознакомиться с новой трассой. Единственная проблема заключается в деньгах, так как организация тестов за пределами Европы стоит недешево. Например, чтобы отправить мотоциклы и всё оборудование в Техас нужно выделить примерно 35 000 евро, не говоря уже о командировочных для каждого члена команды, а также 50 000 евро за аренду трека.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 января 2013 в 19:24
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Нда. Когда я смотрю на эти суммы, мне немного «плохеет». Подарите один прототип Африке:). Там дети голодают, на две-три страны еды хватит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Yamaha думают присоединиться к команде Honda Repsol на тестах в Техасе