Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Wrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и Довизиозо

Wrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и Довизиозо

Второй день 23-го ежегодного события Wrooom начался с традиционных интервью. Габриель дель Торкио взял на себя право говорить первым, чтобы рассказать прессе о Ducati в целом и изменениях в проекте MotoGP после приобретения итальянской марки компанией Audi.

Габриель дель Торкио:
«Последний год был очень важным для Ducati. Мы стали частью группы Audi, установили новые рекорды в плане прибыли, продаж и производства. Мы открываем новые рынки и достигли существенного процента на них. В спортивном плане год был не таким положительным, но девиз нашей компании: «Никогда не сдаваться». Способность реагировать всегда была нашей отличительной чертой. Мы встречаем новый сезон с новой организацией и готовы вернуться на трек. Сегодня я с удовольствием представляю Бернхарда Гобмайера, которого недавно назначили на пост Ducati Corse. Я уверен, под его управлением мы будем работать очень хорошо. Бернхард займёт место Филиппо Прециози. Я очень благодарен ему за работу, проделанную в течение прошедших двенадцати лет, и теперь у него новая очень важная роль в Ducati. Кроме того Паоло Чабатти вернулся в Ducati спустя несколько лет, ему поручили руководить проектом MotoGP вместе с менеджером команды Витториано Гуарески. Приветствую также наших гонщиков, новичка Андреа Довизиозо и Никки Хейдена. Вместе они составят сильный коллектив, который вселяет веру в будущее».

Уже пять лет Никки Хейден гоняется за команду Ducati, поэтому Wrooom для него словно второй дом:
«Wrooom этого года особенный. Помимо встречи со знакомыми лицами появилась хорошая возможность начать строить отношения с людьми, с которыми предстоит работать целый сезон. С технической точки зрения новое руководство попало в непростую ситуацию, но у них полно мотивации, чтобы достигнуть наших целей. Я разговаривал с мистером Гобмайеров, и он показался мне очень умным человеком с множеством идей о том, как он может помочь. Несомненно, мы начинаем всё с нуля. И хотя перед нами стоит большая проблема, это захватывает дух. Я действительно жду всего, чего мы можем достигнуть. Будущее выглядит очень хорошо».

Никки Хейден отметил, что прототип GP13 далеко не такой новый, осталась алюминиевая рама и всё те же проблемы:
«Как такового нового мотоцикла у нас нет, он практически не изменился с прошлого года, но мы движемся вперёд маленькими шажками… На тестах в Валенсии мотоцикл был практически идентичен прошлогоднему мотоциклу, а в Хересе мы работали только с шасси. Теперь нам нужно расширить программу испытаний, к тому же у нас есть дополнительный гонщик-испытатель. Мы работает над улучшением системы управления двигателем».

Впервые в качестве гонщика итальянской команды Андреа Довизиозо встретился с прессой:
«Для меня честь быть здесь на Wrooom. Организация отличная, и это большая возможность лучше узнать штат Ducati и встретиться с новыми друзьями. Я согласился присоединиться к Ducati после первых встреч с Филиппо Прециози, потому что он дал понять, что у них интересные планы относительно будущего и что мы можем вместе начать строительство чего-то важного. У нас есть бюджет, технологии и страсть — все детали для достижения наших целей. Очевидно, нам (гонщикам и техникам) предстоит решать, в каком направлении улучшать мотоцикл. Если будем работать хорошо, то я уверен, в будущем мы сможем бороться за победы и титул. Конкуренция очень высокая, но я полагаю, мы можем достигнуть этого. Сразу ничего не будет, но всё в наших руках. Ни у кого нет волшебной палочки, поэтому мы должны спуститься на землю и работать систематически».

Wrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и ДовизиозоWrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и Довизиозо
  • kimkim
  • Ким
  • 16 января 2013 в 14:33
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Хейдену по барабану, ибо он есмь меломан. Или ему переводили так?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Wrooom 2013: Дель Торкио, Хейден и Довизиозо