Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джакомо Агостини: «Лоренцо выиграет чемпионат»

Джакомо Агостини: «Лоренцо выиграет чемпионат»

15-кратный чемпион мира Джакомо Агостини (Giacomo Agostini) в недавнем интервью с ежедневным итальянским изданием Gazzetta dello Sport поделился своим мнением относительно будущего чемпионата и возможного развития взаимоотношений между Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, который с возвращением в Yamaha должен начать побеждать. Хотя после возвращения Валентино еще не гонялся за Yamaha на треке, он уже принёс много пользы. Официально подтвердилась информация, что Yamaha выкупили контракт Хорхе Лоренцо у RockStar, таким образом, открыв дорогу для Monster Energy. Главную задачу Валентино выполнил – привлёк спонсоров для команды.

В недавнем интервью Хорхе Лоренцо попытался сгладить любые возможные разногласия с Валентино Росси. Испанский гонщик считает, что сейчас их взаимоотношения намного лучше, чем в прошлый раз. Однако многие в паддоке MotoGP считают, что возвращение Росси в топ вызовет очередные стычки между двумя гонщиками. Конечно, многое будет зависеть от политики Yamaha.

Джакомо Агостини:
«Когда в одном курятнике собираются два петуха, то каждый стремится быть выше другого. У меня было то же самое с Хэйлвудом, Ридом и даже Бергамоти. Дело в том, что возникает жуткое желание победить своего напарника, который гоняется на таком же мотоцикле, потому что в такой ситуации можно явно определить, кто же сильней. Росси снова победит на Yamaha, но ему будет нелегко. Я думаю, что он сможет выиграть одну или две гонки сезона, но не доминировать как прежде, поскольку его соперники моложе и стали мастеровитей».

На вопрос: «Кто выиграет чемпионат?» — Джакомо Агостини без колебаний ответил: Хорхе Лоренцо. С другой стороны 15-кратный чемпион добавил, что лёгкой победы испанскому гонщику не видать, так как Дани Педроса должен продолжать гоняться в том же ключе, в котором он закончил сезон 2012 года.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 декабря 2012 в 8:00
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
okjetpes
Хорхе, в этом сезоне тебе придется ой как не легко!
Просто так тебе никто не позволит стать чемпионом.
Хочется пожелать чтобы это была честная и красивая борьба на радость всем болельщикам…
+2
madvlad
Он потерял сильного противника, Кейси Стоунера.
0
homka
  • homka
  • 28 декабря 2012 в 14:22
ещё есть много достойных райдеров
ну и конечно Дени…
0
homka
  • homka
  • 28 декабря 2012 в 14:52
а валя с хорхе в одной канюшни теперь?
0
madvlad
Да, терки запрограммированны :)
0
Regrey
Ага, самый ожидаемый прогноз, по-моему. Но если Дани в конце сезона прошедшего ухватил за хвост то «нечто», позволившее ему классно настраивать байк и ехать, то может выйти неожиданность… Или это был кураж?
0
testastretta
А какже Маркес ?? Он тоже может повлиять на расстановку сил в чемпионате, прямо или даже косвенно — ведь он едет на заводском мотоцикле!
+1
Regrey
Я считаю, не в этом сезоне. Ему нужно наездить на литре, ощутить, так сказать:)). Если он поедет сразу на титул, значит, он просто мотовундеркинд.
Это лично мое мнение. Но я думаю, многие считают так же.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джакомо Агостини: «Лоренцо выиграет чемпионат»