Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Валентино не будет вторым гонщиком»


Во время рождественской вечеринки Nolan один из представителей итальянского мотоблога взял интервью у Хорхе Лоренцо, который оказался умелым дипломатом и корректным в своих высказываниях.

Перевёл специально для поклонников Хорхе и Росси.

Хорхе, в 2013 году вы будете выступать за Yamaha, имея четыре титула чемпиона мира. Для Вас это бремя или «камень с плеч»?
«Я смотрю на всё с позитивной точки зрения. Четыре титула чемпиона мира не могут быть грузом, скорей стимулом. Конечно, 2013 год будет сложным с Педросой и Маркесом, который очень силён, а также Валентино, который вернулся в Yamaha».

На последней выставке EICMA вас окружили толпы восторженных итальянских поклонников, но вы испанец, выступающий на японском мотоцикле...
«Да, так и есть. У меня отличные многолетние отношения с итальянскими поклонниками, но теперь они знают меня лучше благодаря мероприятиям, которые я посещаю»

Будете вы скучать за Кейси Стоунером, как соперником?
«Скучать — громкое слово… По нему определенно будут скучать все, особенно за невероятными выступлениями в его исполнении на Филипп-Айленде и его агрессивному стилю вождения. Будет непросто найти такого же талантливого гонщика, но без Стоунера всем будет проще (смеётся)».

Какой самый лучший комплимент Вы слышали после взятия последнего титула?
«Сегодня утром в аэропорту я покупал несколько журналов, и женщина сказала мне, что вживую я выгляжу намного лучше, чем по телевизору и в газетах».

Кто из гонщиков вдохновил Вас?
«Мне всегда нравился Макс Бьяджи, так как я начал смотреть гонки по телевизору в 1995 году. Также нравится Король Карл Фогарти».

Лоренцо и Росси снова в Yamaha, снова вместе, но теперь в разных ролях...
«Я не думаю, что Валентино будет вторым гонщиком. В Yamaha у нас будет одинаковый мотоцикл, мы оба честолюбивы, оба чемпионы, и хотим побеждать. Будет трудно избежать любых разногласий между нами, но я думаю, что всё будет намного лучше, чем четыре года назад».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 декабря 2012 в 14:20
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
Regrey
Второй-не второй. Поедет хуже Лора, будет для Yamaha вторым, поедет лучше- будет первым. Поедет хуже, но принесет больше денег, будет равным. А-ля «Мы не хотели заключать контракт с Росси, но он притащил та-акого спонсора, что мы не устояли»:).
+2
Zhdan_ru
Отличное интервью!
+5
Default
Никогда не верил в искренность Хорхе, все эти реверансы в сторону Валентино только для того, что бы потом сказать: «Да, Валентино отличный гонщик, но я показываю лучший результат». Бесспорно Хорхе крут, но все его интервью какие то сладкие. В этом плане Стоунер был повеселее, что думал то и говорил.
+2
Allergen
и правильно делает, главное будет сказано в седле на треке
+2
MrMaster
Согласен, трек все определит. Ну, собственно, как и результаты следующего сезона.
0
Amadeus
Будете вы скучать за Кейси Стоунером,
наверно скучать ПО Кейси Стоунеру.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Валентино не будет вторым гонщиком»