Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Витториано Гуарески: «У нас очень хорошая команда испытателей»

Франко Баттаини, Микеле Пирро, Ducati

С переходом под крыло Audi в гоночном отделе Ducati многое поменялось. Филиппо Прециози ушел в научно-исследовательский отдел, а Бернхард Гобмайер занял его место на посту генерального директора Ducati Corse. Поменялся также состав фабричной и сателлитной команд.

Андреа Довизиозо и Никки Хейден будут гоняться за фабрику Ducati, а Андреа Янноне и Бен Спис на сателлите команды Pramac Ducati. Однако есть и другие важные новости. Например, Ducati подписали контракт с Микеле Пирро, который займётся испытаниями прототипа Ducati вместе с незаменимым Франко Баттаини, который обычно работает над испытаниями надежности. Витториано Гуарески скорей всего останется на посту менеджера команды и считает, что Ducati впереди ждёт хорошее будущее.

Витториано Гуарески: «В январе мы планируем тесты в Хересе, но только с гонщиками-испытателями. Правила запрещают штатным пилотам работать с прототипами до февраля месяца. Что касается Пирро, то очень важно, чтобы он быстро понял мотоцикл. Он быстр. Нам важно иметь такого гонщика, который может ехать на пределе. В следующем году наша тест-команда будет очень сильной. Баттаини обладает большим опытом и сейчас в отличной форме (на фото в журнале Riders), что очень важно, так как он может проезжать много миль за раз. Микеле — быстрый гонщик. Я думаю, что у нас очень хорошая команда испытателей».

Микеле Пирро в прошлом году гонялся на CRT-мотоцикле Фаусто Гресини, однако теперь он выбрал Ducati. В сезоне MotoGP 2013 по правилам уалд-кард Микеле выступит на Гран При Хереса, Муджелло и Мизано, а также в случае необходимости будет заменять всех травмированных гонщиков Ducati.

Франко Баттаини, Микеле Пирро, Ducati
  • kimkim
  • Ким
  • 21 декабря 2012 в 14:02
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Витториано Гуарески: «У нас очень хорошая команда испытателей»