Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо посетил рождественскую вечеринку Nolan

Хорхе Лоренцо посетил рождественскую вечеринку Nolan

Компания «Nolan Helmets» организовала традиционное рождественское пати в Брембате-ди-Сопра, Италия. Вечеринку посетили рабочие и журналисты, а также несколько гонщиков, которых спонсирует компания Nolan.

На пати компании Nolan пришли Марко Меландри, Мишель Фабрицио, Карлос Чека, фристайлер Массимо Биакончини и чемпион мира Хорхе Лоренцо. К большому сожалению, Альберто Верджани (Alberto Vergani — президент Nolan Group) сообщил печальные новости. Контракт Хорхе Лоренцо с компанией Nolan истекает в конце года, и продлевать испанец его не планирует. Согласно слухам, Хорхе Лоренцо может подписать соглашение с компанией HJC.

В память о шестилетней совместной работе и всех победах Альберто Верджани подарил Хорхе Лоренцо особый шлем с номером «3», который символизирует три чемпионских титула, выигранных Хорхе Лоренцо в шлеме Nolan X-Lite X-802.

Хорхе Лоренцо посетил рождественскую вечеринку NolanХорхе Лоренцо посетил рождественскую вечеринку NolanХорхе Лоренцо посетил рождественскую вечеринку NolanХорхе Лоренцо посетил рождественскую вечеринку Nolan
  • kimkim
  • Ким
  • 21 декабря 2012 в 12:46
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Ха, я же говорил- вся соль- в производителе шлемов!!!:)).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо посетил рождественскую вечеринку Nolan