Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лукаш Пешек перешел в команду IodaRacing


В течение последней недели чешский гонщик Лукаш Пешек (Lukas Pesek) вёл переговоры с IodaRacing относительно его перехода в команду и возможных выступлений на CRT-мотоцикле в чемпионате MotoGP 2013.

Итальянская команда во главе с Джампьеро Сакки (Giampiero Sacchi) официально подтвердила, что с Лукашем Пешеком подписан контакт, и он будет гоняться в MotoGP на мотоцикле Suter-BMW, как и первый пилот команды Данило Петруччи. В прошлом чешский гонщик уже работал с Джампьеро Сакки. Было это в 2005-2007 годах в чемпионате GP125, когда Лукаш гонялся за официальную команду Derbi, выиграв тогда Гран При Шанхая и Филипп-Айленда.

27-летний Лукаш Пешек: «Я счастлив, получить такой шанс. Благодарю Джампьеро Сакки, с которым у нас есть общие воспоминания со времён моего участия в классе GP125. Конечно, гоняться в MotoGP непросто, так как мне предстоит соревноваться с лучшими гонщиками в мире. Большой шаг вперёд, но я покажу лучшее, на что способен!»

В своей карьере Лукаш Пешек гонялся в чемпионатах GP250, Moto2, Суперспорт, CEV. Последний год он провёл в немецком супербайке.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 декабря 2012 в 11:17
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
KARAKUM
Гонки гонками, но на столе калькулятор! Гонщику явно наглядно дали понять всю выгоду от сотрудничества;)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лукаш Пешек перешел в команду IodaRacing