Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес получил испанскую награду «RACC Motor Sport 2012»

Марк Маркес получил испанскую награду «RACC Motor Sport 2012»

Вчера вечером в Барселоне состоялась ежегодная постсезонные церемония награждения испанских спортсменов престижными национальными наградами «RACC Motor Sport». Конечно же, Марк Маркес оказался в числе награжденных спортсменов, учитывая его победу в чемпионате мира Moto2 2012.

На церемонии Марк Маркес сказал, что не может дождаться начала сезона, чтобы наконец-то гоняться и бороться против лучших мотогонщиков планеты. 19-летний испанец будет выступать за фабричную команду Honda Repsol на одном из лучших прототипов Honda RC213V. Вряд ли Марку будет легко заменить Кейси Стоунера, но у него есть все шансы стать даже лучше.

Марк Маркес:
«Быть членом официальной команды — мечта, а также большая ответственность. Для меня большая честь гоняться против ваших идолов: Росси, Хорхе, Дани и других».

Относительно взаимоотношений с новым напарником Марк Маркес не волнуется и сказал, что они начали дружить задолго до его перехода в Honda. Кроме того испанский гонщик считает, что их дружба и сотрудничество будут преимуществом команды Honda в развитии мотоцикла: «Всё будет хорошо, потому что, когда вы вместе, команда может достичь больших высот».

Церемонию также посетили и другие известные гонщики: Лайя Санс, Марк Кома, Пол Эспаргаро, Алекс Эспаргаро, Алекс Ринс, Рики Кардус, Алекс Понс, Тони Элиас и Маверик Виналес.

Марк Маркес получил испанскую награду «RACC Motor Sport 2012»Марк Маркес получил испанскую награду «RACC Motor Sport 2012»
  • kimkim
  • Ким
  • 20 декабря 2012 в 20:18
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
А на нижнем фото Алеиш разбирается с обидчиком брата:)).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес получил испанскую награду «RACC Motor Sport 2012»