Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Dainese извинились за то, что вырвали слова Валентино Росси из контекста

Dainese извинились за то, что вырвали слова Валентино Росси из контекста

В последнем выпуске цифрового журнала Dainese Legends было опубликовано интервью с Валентино Росси, которое вызвало резонанс среди поклонников мотоспорта по всему миру. На БП никто не возмутился, но по всему миру поклонники Кейси Стоунера обиделись на слова Валентино Росси относительно Гран При Лагуна Сека 2008: «Стоунер начал ненавидеть меня из-за того, что он проиграл. После того (Гран При Лагуна Сека 2008) он всегда говорил о прошлом, о той гонке, потому что он такой человек, который не может признать, что тогда он проиграл!»

Кейси Стоунер ушел из мотоспорта, но по-прежнему следит за новостями. Конечно же, австралийский гонщик не сумел удержался, чтобы не ответить на слова Валентино: «Я думаю, что Валентино немного похрабрел, когда я ушел :)»

Компания Dainese почувствовала вину за создавшуюся ситуацию и сделала небольшое заявление, чтобы уладить конфликт:
«Увидев реакцию на статью о карьере Валентино Росси, мы бы хотели обратить внимание, что опубликованные в последнем выпуске Dainese Legends слова были взяты из старого интервью и, следовательно, передают общую картину не в том контексте. Мы извиняемся за всю полемику, которую ни Валентино, ни Dainese никогда не хотели спровоцировать».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 декабря 2012 в 12:22
  • 1
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Странный комментарий от Стоунера… Ощущение, что он из каратэ ушел, а не из мотогонок:). Он что, полез бы морду Вале бить?
+2
nmi
  • nmi
  • 16 декабря 2012 в 14:08
Это фраза Росси мягко говоря странная
+2
Regrey
Ну, во-первых, там сказано, что слова Росси вырваны из контекста. Во-вторых, насколько я знаю, Росси особо дипломатом никогда не был (как, впрочем, и Стоунер) и высказываться позволял себе и при гоняющемся Кейси. А в-третьих, они все постоянно собачатся, но я не слышал, чтобы кто-то был настолько грозен, что его уход развязал остальным языки. IMHO:).
0
SpeedMaster
Подобные тема появляются каждую зиму от того что мотомир в спячке… Уже давно можно было обратить на это внимание, и не обращать на эти «скандальные шуточки».
0
madvlad
В последнее время Росси уже ничего такого не говорит, повода нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Dainese извинились за то, что вырвали слова Валентино Росси из контекста