Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Paul Bird Motorsport 2013: Йонни Эрнандес и Майкл Лаверти


Британская команда Paul Bird Motorsport объявила официальный состав на следующий сезон MotoGP 2013. За команду Пола Бёрда будут выступать Йонни Эрнандес и Майкл Лаверти.

Команда PBM вместе с Джеймсом Эллисоном, который вернулся в британский супербайк, дебютировала в MotoGP 2012 благодаря новым правилам CRT. Сезон прошел неплохо, поэтому Пол Бёрд решил продолжить развивать свой проект, к тому же Dorna Sports оказали ему финансовую поддержку, что позволило британской команде расшириться до двух гонщиков.

Йонни Эрнандес будет бороться за титул CRT 2013 на мотоцикле Aprilia ART, а Майклу Лаверти предстоит гоняться на совершенно новом мотоцикле, который разработала команда Пола Бёрда под техническим руководством Фила Борли. Расширение команды — один из этапов долгосрочного развития команды и разработки британского байка. Несмотря на множество первоклассных гонщиков-кандидатов на место в седле нового мотоцикла, Пол Бёрд хотел только гонщика с Туманного Альбиона. В результате Майкл Лаверти получил уникальную возможность, которая достаётся далеко не каждому.

Йонни Эрнандес дебютировал в MotoGP 2012 с командой Avintia Blusens, но пропустил конец сезона из-за травмы плеча, полученной в Мотеги: «С нетерпением жду следующего сезона и особенно первых испытаний, на которых я смогу проехаться на своём байке ART и начать работу с Полом Бёрдом и британской командой PBM. Я возлагаю большие надежды на предстоящий сезон, ставя перед собой одну цель: выиграть чемпионат CRT».

Пол Бёрд: «Мы утрясли все детали контрактов, и я рад объявить, что в следующем сезоне Йонни и Майкл будут выступать в MotoGP за нашу команду. За последний год мы многому научились, поэтому продолжим развитие на основе того опыта, поскольку мы хотим бросить вызов главным претендентам на титул CRT. Я не вижу причин, почему мы не можем этого сделать. Конечно, предстоящий год будет очень напряженным, без вариантов!»
  • kimkim
  • Ким
  • 5 декабря 2012 в 7:50
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Paul Bird Motorsport 2013: Йонни Эрнандес и Майкл Лаверти