Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Штефану Брадлю сделали операцию на руке


Штефан Брадль отпраздновал 23-ий день рождения в барселонской больнице «University Hospital». Немецкий гонщик сделал операцию, чтобы избавиться от распространённого среди мотогонщиков недуга, который называется «туннельный синдром» (сдавление сосудов и нервов в узких естественных пространствах, например, в запястном канале).

Операцию провёл известный доктор Хавьер Мир (Xavier Mir), который оперирует практически всех испанских гонщиков. Сегодня Штефана Брадля выписали из больницы, и в течение трёх недель он сможет начать функциональное восстановление руки.

Штефан Брадль:
«После проблем с рукой, появившихся в Японии, первый медицинский осмотр у доктора Мира состоялся две недели назад. Вместе с командой мы незамедлительно решили сделать операцию. Операция прошла хорошо. Доктор Мир сказал мне, что рука оказалась в лучшем состоянии, чем он ожидал, поэтому я счастлив, правильно принятому решению и быстрым действиям. Немного странно праздновать день рождения в больнице, но некоторые члены команды навещали меня, и медработники тоже очень хорошо относились ко мне».

С 1 декабря по 15 января в MotoGP наступают зимние каникулы, таким образом, у Штефана Брадля полно времени, чтобы восстановиться к следующим испытаниям, которые запланированы на 4-6 февраля в Сепанге.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 ноября 2012 в 17:32
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
Lohmatii
Едрить!.. Туннельный синдром не только бич программистов, но и мотоциклисты к нему предрасположены?
В принципе, стоило ожидать — и там и там схожая повышенная нагрузка на скставы кистей, но для меня — неприятный сюрприз.
0
Sietonaqest
Теперь хоть буду знать как это правильно называется… Мда, хоть бы меня это никогда не коснулось.
0
nothouds
Регулярные тренировки для мышц и связок предплечья и всё будет «пучком» :) Да и вобще разнообразные нагрузки на организм в умеренных количествах всегда во благо.
0
madvlad
Просто нужно чаще заниматься оннанизмом и все будет ок с рукой :)
0
nothouds
Страсти то какие!
Я вот думал, что-то про скалолазание, или там лепку из пластелина будет :)
0
Vais
после того, как стал выжимать сцепу на дрючке одним пальцем, у меня периодически отнимается и не сгибается мизинец на левой руке!))
Доктор, я нормален?
0
nothouds
Если на правой руке, то вы уникум. На левой- только ампутация, чего уж!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Штефану Брадлю сделали операцию на руке