Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → SIDI SPORT продолжит спонсировать Кэла Кратчлоу в Moto GP

В 2013 году пилоты команды Yamaha Tech 3 Кэл Кратчлоу и Брэдли Смит будут экипированы в SIDI

Совсем недавно завершился мотоциклетный сезон, большинство пилотов MotoGP уже строят планы на будущее. Среди них – британский пилот Кэл Кратчлоу. Рожденный в 1985 году в Англии и выступающий за команду Monster Yamaha Tech 3, Кратчлоу дважды в этом году поднимался на нижнюю ступень подиума, сначала на Гран-При Чехии, а затем в Австралии, где он завершил сезон на 7 позиции в общем зачете MotoGP.

Кэл Кратчлоу уже становился чемпионом мира в классе Суперспорт, а также демонстрировал хорошие результаты в Супербайке. В 2013 году он решил продолжить свое участие в серии MotoGP и остаться в уже хорошо знакомой команде Monster Yamaha Tech 3. Неизменным останется и выбор мотоциклетных ботинок — Sidi Vortice.
К команде также присоединился еще один британский пилот Брэдли Смит, выступавший ранее в классе Moto2. Два английских гонщика составят сильную команду, которая уже начала готовиться к следующему сезону, откатав 2 дня постсезонных тестов на трассе в Валенсии сразу после финальной гонки MotoGP-2012. Первый день тестов не баловал хорошей погодой, тем не менее, на второй день Кратчлоу прошел 28 кругов и занял второе место, практически наступая на пятки Дани Педроса; Смит тестировал новый мотоцикл на протяжении 43 кругов и занял по результатам тестов 11 место.

“Я счастлив продолжать бороться за титул чемпиона Moto GP,”- комментирует Кратчлоу. “У меня есть огромная вера в нашу команду. В следующем сезоне мы будем еще более сильными конкурентами. Я хочу поблагодарить Sidi за их поддержку и веру в меня. В течение многих лет я ношу только обувь Sidi, и она всегда была со мною во время важных достижений в моей карьере. Я надеюсь, что вместе мы добьемся еще больших успехов.”

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, SIDI SPORT продолжит спонсировать Кэла Кратчлоу в Moto GP