Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Хочу навсегда остаться гонщиком»


Валентино Росси признался, что ничему новому не научился с момента перехода в команду Ducati, отмечая только чувство расстройства, вызванное двухлетним застоем.

Валентино Росси в интервью с Italia1: «Говорят, что если пройти через какие-то сложности, то человек становиться сильнее. Посмотрим, но мне кажется, что этот урок не дал никаких результатов. Очевидно, я был разочарован нашими успехами и фактом, что не способен разобраться в мотоцикле и сделать из него победителя, даже если не победителя, то неспособностью улучшить байк, и сделать хотя бы маленький шаг вперёд. В этом я не преуспел».

С другой стороны Валентино вернулся в родную команду Yamaha и намерен снова побеждать: «Я не думаю, что утратил какие-то навыки. Фактически я в хорошей форме и целеустремлён. Последние два года будут полезны только для того, чтобы в полной мере насладиться предстоящими событиями».

В свете завершения карьеры Кейси Стоунером каждый гонщик стал говорить о своих планах, и Валентино Росси не исключение: «Я хочу навсегда остаться гонщиком, после мотоциклов я смогу гоняться на автомобилях, конечно, не на столь высоком уровне как на мотоциклах, возможно, с тем же уровнем ответственности, но в менее высоком классе. Никогда не говорите никогда, кто знает. Я надеюсь, что последние два года будут последними.

Я думаю, что каждый спортсмен должен заниматься своим спортом, пока он способен соревноваться на уровне и постоянно жаждет этого, потому что все люди, которые ушли с желанием гоняться, теперь сожалеют о своём решении».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 ноября 2012 в 7:59
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+2
Boroda-Brava
Отличные слова.
+1
Masyanych
подождем побед в Ямахе.
0
Monstr
Да разыграется. Победит пару раз. Потом за уши не оттянешь )))
0
ANTIBIOTIC
Не парься Вале, отрицательный результат тоже результат.В ЯМАХе себя покажеш.
0
testastretta
Валя вперёд!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Хочу навсегда остаться гонщиком»