Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Мартинес считает, что уровень CRT 2013 будет выше


В сезоне MotoGP 2012 команда Хорхе Мартинеса показала себя очень хорошо. Алекс Эспаргаро и Рэнди де Пунье на пару доминировали в категории CRT, а иногда они были не хуже гонщиков на прототипах Ducati.

Алекс Эспаргаро и Рэнди де Пунье выиграли 13 из 18 гонок в классе CRT, а в семи гонках занимали места в лучшей десятке в общем зачете MotoGP. На 17 Гран При в классе CRT гонщики Аспара выиграли 17 поулов. Фактически Алекс и Рэнди боролись внутри команды за звание лучшего гонщика CRT 2012. Судьба титула решилась на последнем этапе в Валенсии, где Алекс Эспаргаро одолел своего более опытного напарника Рэнди де Пунье.

Хорхе Мартинес:
«Да, мы очень рады. В столь сложном году во всех трёх классах Гран При серия CRT подарила нам много радости. Отличный год и много радостных эмоций. Наша команда заняло 6-ое место в чемпионате MotoGP, а Алекс Эспаргаро стал чемпионом CRT, в то время как Рэнди занял второе место.

Сезон прошел хорошо, хотя обычно сложнее, потому что все хотят побеждать. Сначала Рэнди стремительно ушел в отрыв, будучи быстрее Алекса. Но я думаю, что в течение сезона Алекс вырос как гонщик, набрался опыта, изучил мотоцикл, к тому же изменились некоторые настройки. Правда, я требую определенного уважения от гонщиков. Взаимоуважение пилотов и членов команды позволило создать хорошую атмосферу внутри команды».


Хорхе Мартинес считает, что предстоящий чемпионат MotoGP 2013 будет сложней с ростом конкуренции: «Я уверен в этом, но мы уже работает, чтобы стать лучше к следующему году. Я думаю, что прошедший год был довольно хорошим, мы проигрывали лидерам 1.3-1.8 секунды и считаем, что можем стать быстрее и приблизиться к фабричным прототипам, но очевидно в классе CRT будут и другие команды с такими же намерениями. В этом году мы упорно работали над развитием, меняли аэродинамику, шасси и электронику. Я надеюсь, что мы продолжим в том же ключе».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 ноября 2012 в 22:12
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Мартинес считает, что уровень CRT 2013 будет выше