Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Филиппо Прециози верит в хорошее будущее Ducati в MotoGP


Недавно стало известно, что Бернхард Гобмайер заменит Филиппо Прециози на посту технического и генерального менеджера Ducati Corse. Итальянский инженер сделал для проекта MotoGP больше, чем кто-либо другой, но даже он понимает, что столь радикальная смена руководства пойдёт проекту MotoGP только на пользу.

Филиппо Прециози в интервью с MCN: «Я смотрю в будущее с оптимизмом, потому что в Ducati многое изменилось. Теперь Ducati является частью огромной группы (Audi), которая обладает не только большими экономическими ресурсами, но и невероятно высоким уровнем технологии. Мы ждём новых инструментов, о которых в течение многих лет только мечтали».

«Скорей всего в будущем Ducati Corse будет иметь более сильную структуру, учитывая большее количество людей и со стороны управления, и с технической стороны. Многие возвращаются в высшее управление, чтобы снова победить c Ducati. Мы рассматриваем каждую деталь со всех сторон. Теперь у нас больше экономических ресурсов и больше возможностей общаться в группе с коллегами по поводу электроники, двигателей и материалов, чтобы находить совместные решения. В управлении Ducati Corse будет работать больше людей, и если мы обратим внимание на все мелкие детали, то нет причин полагать, что Ducati не вернуться на победный курс».


Филиппо Прециози о проекте GP13: «Мы работаем над двумя проектами. Нужно будет выбрать лучшие детали из имеющегося материала и построить самый быстрый мотоцикл. Сейчас у нас есть три разных рамы, причем каждая из них имеет две версии с разной жесткостью. Также мы имеем два разных маятника с точки зрения длины и жесткости, поэтому есть много комбинаций для того, чтобы собрать самый быстрый байк. Кроме того очень важно понять, в каком направлении сделать следующий шаг в плане развития и разработки».
  • kimkim
  • Ким
  • 22 ноября 2012 в 19:20
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
GhostBear
И лицо такое одухотворенное))
-1
okjetpes
После расставания с Валентино уверен, что у Дукати все наладится в motoGP.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Филиппо Прециози верит в хорошее будущее Ducati в MotoGP