Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес испытает Honda RC213V в аэродинамической трубе


Завтра Дани Педроса и Марк Маркес посетят автодром Мотеги в Японии, чтобы поучаствовать в праздновании «Honda Racing Thanks Day», организованном в честь успехов компании Honda в чемпионате MotoGP 2012: кубок конструкторов и 12 побед (суммарное число побед Дани Педросы и Кейси Стоунера).

В мероприятии также будут участвовать Хироши Аояма, Такааки Накагами, Юки Такахаши, Каусуке Акийоши, Такуми Такахаши, Татсуя Ямагучи, а также ветераны Honda: Шиничи Ито, Шинья Накано и Тадаюки Окада. Помимо празднования Марк Маркес также посетит научно-исследовательский отдел HRC для проведения испытаний в аэродинамической трубе, чтобы лучше подготовиться к следующему сезону и тестам в Сепанге, которые запланированы на 26.28 ноября.

Марко Симончелли был последним гонщиком, который тестировал гоночный прототип в аэродинамической трубе Honda. Покойный итальянец провёл два теста в 2010 и 2011 году. Инженеры HRC пытались сделать для крупного и высокого Марко специальный обтекатель, который полностью закрывал бы его от потока воздуха, обеспечивал правильную аэродинамику и снизил расход топлива, с которым у Симончелли были проблемы. Однако Марк Маркес не такой большой гонщик и у него не должно быть таких проблем. В голову приходит только одна мысль. Возможно, Honda хотят сделать байк немного меньших размеров, так как Марк и Дани достаточно небольшие ребята.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 ноября 2012 в 10:06
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
Panzers
«Хироши Аояма, Такааки Накагами, Юки Такахаши, Каусуке Акийоши, Такуми Такахаши, Татсуя Ямагучи» кто все эти люди? Язык сломал, пока читал…
+2
kim
известные люди, кстати)
+2
SeRGiE_023
ага
+1
ANTIBIOTIC
Пускай продуют Маркесу мозги за его кренделя на последнем этапе GP.
0
SeRGiE_023
Кренделями ты называешь выиграть гонку с последнего места стартовой решётки?))
0
ANTIBIOTIC
Кренделями я называю жесткую езду, за что его и пенализировали на последнее место на решетке.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес испытает Honda RC213V в аэродинамической трубе