Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012

Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012

Хорхе Лоренцо посетил выставку EICMA в Милане. В одном из интервью испанского гонщика снова спросили, сколько он собирается гоняться (после ухода Стоунера эта тема видимо всех волнует больше всего), на что испанец дал немного другой ответ, поскольку недавно он говорил о четырёх годах.

Сразу после завершения испытаний в Арагоне испанец отправился в Милан, и в четверг уже был на выставке. На стенде Yamaha его встретил легендарный Джакомо Агостини, который представил кастом-скутер Yamaha T-MAX 530. Хорхе Лоренцо в интервью с итальянской прессой: «Я буду гоняться минимум два года, а затем посмотрим. В 15 лет всё в радость, но со временем спорт становится рутиной».

«Гибель Марко Симончелли была шоком для нас всех, она заставила нас понять, что такое может произойти с каждым из нас, но мы знаем, что риск — часть спорта», — добавил Хорхе, видимо, как объяснение своей неуверенности в будущем.

Хорхе Лоренцо о возвращении Валентино Росси: «Его возвращение благоприятно для Yamaha, меня и самого Валентино, это заставит всех быть быстрее. Я видел Валентино счастливым, на M1 проще ездить, поэтому он будет сильней. Кроме Стоунера на Ducati никто ничего не добился, что-то там не так».

После поездки в Италию уроженец Мальорки планирует вернуться домой, чтобы 19 ноября вместе с фанатами закатить празднование чемпионского титула.

Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012
  • kimkim
  • Ким
  • 16 ноября 2012 в 22:47
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
SfNeo
  • SfNeo
  • 17 ноября 2012 в 1:45
И он приехал, чтобы распиарить технику от Ямахи. :) Кепка с прямым козырьком буэээээ…
0
SDenis
Часы у Хорхе то что надо. На 5 скутеров хватит. )))
0
Legych
Наверняка от спонсоров.
0
Nova
  • Nova
  • 17 ноября 2012 в 16:32
SfNeo — вообще то это часть контракта носить на фото ссесиях то что нужно.
Насчет котолов. С чего вы взяли что чемпион мира в мото GP не имеет денег на покупку, «пацанских» котлов?
Тот же трой белис проживает в Манако =) и у него все в порядке.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо на выставке EICMA 2012