Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Роберто Рольфо не договорился с командой IodaRacing CRT


Несколько недель назад в СМИ появились новости, согласно которым команда IodaRacing CRT пригласила в свои ряды Роберто Рольфо в качестве второго гонщика. Итальянский гонщик рассчитывал в следующем году выступать в премьер-классе, но предварительное соглашение между ним и IodaRacing было расторгнуто.

Роберто Рольфо:
«Привет друзья. Я вернулся из Валенсии, где посетил тесты MotoGP. Только в конце второго дня я получил шанс проехать пять кругов на CRT-мотоцикле BMW Suter, и он мне понравился. К сожалению, у меня не будет возможности гоняться в сезоне 2013 года, так как мы с командой не достигли соглашения. Теперь я хочу оценить ситуацию и понять, что мне делать в следующем сезоне, а тем временем займусь тренировками на эндуро и кемпингом:)»

В сезоне 2012 года Роберто Рольфо выступал в чемпионате Moto2 за команду Technomag CIP, но покинул её перед Гран При Мизано. На последних четырёх этапах MotoGP итальянец заменял Маттиа Пасини в команде Speed Master. Финишировать ему удалось только в Мотеги, а в остальных трёх гонках были падения.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 ноября 2012 в 21:22
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Роберто Рольфо не договорился с командой IodaRacing CRT