Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо планирует гоняться не более 4-5 лет


Макс Бьяджи посвятил огромную часть своей жизни мотогонкам, Римский Император завершил карьеру в 41 год, будучи на пике формы. Трой Бэйлисс ушел в 40 лет, как и Лорис Капиросси — настоящие суперветераны и примеры для подражания. Валентино Росси сейчас 33 года, но итальянец рассчитывает гоняться еще много лет, по крайней мере, ближайшие два года он будет выступать за фабричную команду Yamaha, а затем возможно пойдёт покорять вершины супербайка. Однако все вышеупомянутые гонщики — это люди старой школы. С другой Кейси Стоунер завершил карьеру в 27 лет, что может заставить многих пилотов пересмотреть своё отношение к жизни. Возможно, завершать карьеру в молодом возрасте станет модным…

Например, Хорхе Лоренцо в интервью с журналом «Riders» заявил, что закончит карьеру лет через пять: «Я не собираюсь гоняться слишком долго. Думаю, что готов посвятить гонкам еще четыре или пять сезонов максимум. После я смогу расслабиться. Возможно, отправлюсь в путешествие, займусь автогонками, выиграю чемпионат на выносливость вместе с Seat Leon, или попробую свои силы в GP2».

«Чтобы достичь моего текущего уровня, мне пришлось постоянно учиться, учиться и еще раз учиться. Чемпионат был выигран благодаря стабильности и постоянным подиумам с малым количеством побед и падений. Моё слабое место — старт на мокром асфальте и торможение. Однако важно признать, что есть аспекты, которые можно улучшить, в противном случае вы не сможете прогрессировать», — продолжил Лоренцо.

Пару слов Хорхе о возвращение Валентино Росси: «Валентино — превосходный гонщик, и я не боюсь внутрикомандной борьбы. Не могу дождаться начала совместной работы в одном гараже без всяких стенок. После многих лет доминирования, Валентино хочет понять, способен ли он быть столь же быстрым, каким он был два года назад».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 ноября 2012 в 23:24
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+4
Default
хочет понять, способен ли он быть столь же быстрым, каким он был два года назад

А мы то как хотим :-) Я уже весь в ожидании следующего сезона, результатов с первых тестов жду как зарплату.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо планирует гоняться не более 4-5 лет