Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лоренцо, Педроса и Стоунер нацелены на победу в Гран При Валенсии


Чемпионат мира MotoGP 2012 подходит к концу, в предстоящие выходные состоится последний этап «Гран При Валенсии», на котором никакие сверхзадачи решаться не будут. Можно сказать, что гонка в Испании станет своеобразным прощанием с Кейси Стоунером, а многие гонщики в последний раз сядут на свои мотоциклы прежде, чем сменить команды: Валентино Росси, Андреа Довизиозо, Эктор Барбера и т.д.

За победу в гонке скорей всего бороться будут чемпион Хорхе Лоренцо, Дани Педроса и Кейси Стоунер. Для пилотов Honda Repsol победа в Валенсии является делом чести и желанием закончить сезон на высокой ноте, несмотря на поражение в чемпионате. Кроме того пилоты Honda всегда хорошо выступали на треке Рикардо Тормо, чего не скажешь о Хорхе. У Дани Педросы две победы (2009, 2007), и у Кейси Стоунера две (2011, 2008).

Также Honda лидирует в чемпионской гонке конструкторов, опережая Yamaha на 21 очко (387 против 366) — тоже важный титул, за который стоит бороться.

Хорхе Лоренцо:
«Вперед нас ждёт последний этап сезон. Переполняют приятные чувства, так как мы приехали домой чемпионами. Этот год был длинным и трудным. Мы все усердно трудились над достижением текущего положения. В данной ситуации предстоящее Гран При будет наслаждением для нас всех, так как можно гоняться без особого давления. Конечно, в предстоящей гонке я намерен бороться только за победу, было бы здорово завершить сезон победой».

Катсуюки Накасуга:
«Для меня большая честь быть выбранным Yamaha, чтобы представлять команду в Валенсии. В MotoGP уровень таланта очень высок, но я сделаю всё, чтобы Yamaha гордились своим выбором. Кроме того я как гонщик-испытатель Yamaha имею прекрасную возможность собрать ценные данные для развития YZR-M1».

Дани Педроса:
«Я вдохновлён возвращением в Валенсию и перспективой снова выступить перед испанской толпой. Давно мы здесь не были, поэтому я рассчитываю насладиться местной атмосферой. Валенсия — особый этап, потому что он последний в сезоне и многие люди поддерживают меня здесь, включая семью и друзей. Я люблю гоняться на этой трассе и в прошлом добивался хороших результатов. Я хочу сделать предстоящие выходные особенными и побороться за победу, чтобы закончить сезон на высоком уровне».

Кейси Стоунер:
«Валенсия — неплохой для меня трек, конечно, не так хорош, как Филипп-Айленд, но я всегда добивался на нём успехов: множество поулов и побед. Я надеюсь, что мы сможет показать конкурентоспособный уровень, так как трек уходит влево, что хорошо как для нашего мотоцикла, так и для меня. Легко не будет, но было бы здорово добиться высокого результата в последней гонке MotoGP».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 ноября 2012 в 20:52
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лоренцо, Педроса и Стоунер нацелены на победу в Гран При Валенсии