Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кармело Эспелета требует от Suzuki возвращения минимум на три года


Кармело Эспелета и Dorna Sports не собираются сотрудничать с компанией Suzuki на кратковременной основе. Японскому производителю откажут в заявке в чемпионат MotoGP 2014, если компания не подпишет минимум трёхлетний контракт.

Suzuki покинули премьер-класс MotoGP из экономических соображений, но сейчас работают над литровым прототипом. В Брно делегация Suzuki провела переговоры Кармело Эспелетой, но к чему-то конкретному обеим сторонам договориться не удалось. Японский производитель хочет однолетний контракт, чтобы проверить свои силы в чемпионате 2014 года, но Кармело Эспелета требует подписания контракта на три года, так как сейчас у Dorna есть пятилетние соглашения с Honda, Yamaha и Ducati. Они истекут в 2016 году.

Кармело Эспелета в интервью с британским изданием MCN: «Suzuki хотят вернуться в 2014 году, но на минимальный период. Они интересовались возможностью возвращения на один год, но мы отказали. С другими фабриками у нас подписаны соглашения на предстоящие пять лет. Если Suzuki действительно хотят вернуться, то им придётся соответствовать остальным фабрикам и согласиться на трёхлетний контракт».
  • kimkim
  • Ким
  • 4 ноября 2012 в 19:48
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Да ну блин. Жаль, посмотреть бы на прототип Сузуки в деле.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кармело Эспелета требует от Suzuki возвращения минимум на три года