Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер может продолжить карьеру в автогонках Dunlop Series


Гран При Валенсии станет последним для Кейси Стоунера. Австралиец завершает карьеру профессионального мотогонщика, и многие до сих пор не могут поверить, что великий чемпион вот так вот может взять и уйти на пике формы и популярности. Возможно, Кейси допустил ошибку, когда решил уйти из мотоспорта. После полученной в Индианаполисе травмы он очень быстро вернулся и выиграл Гран При Австралии шестой год подряд. Стоунер сам признался, что он всецело наслаждался той гонкой и победой.

Сложно представить, как двукратный чемпион в возрасте 27 лет остепенится и будет жить на ранчо, занимаясь семейными делами, воспитанием дочки, охотой и хозяйством. В первый год Кейси планировал расслабиться и отдохнуть, но издание «Telegraph» сообщает, что австралиец ведёт переговоры с командой «Triple Eight Racing» и может дебютировать в автогонках «Dunlop Series» (гонки V8 в Австралии) уже в феврале 2013 года.

Кейси Стоунер и представители «Triple Eight Racing» отрицают любые переговоры, но приближенные к паддоку V8 люди подтвердили, что переговоры идут полным ходом и обе стороны практические договорились. В декабре 2011 года Кейси Стоунер протестировал суперкар V8 и показал высокие результаты, которые впечатлили боссов команды.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 ноября 2012 в 22:12
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+1
SilverGhost
Хоть на четырёх колёсах, а увидим его!!!
0
panigalev2
ну да… но все таки Michael schumacher когда вышел из формула 1 и участвовал на гонках супербайк ему не было угодно вот по етаму вернулся к формула 1
0
Optimoro
я до сих пор не понимаю почему Стоунер вообще уходит из мото спорта, есть WSBK,BSB и т.д.
0
heimdall
Гениально. Один из лучших мотогонщиков наших дней уйдет из самого престижного чемпионата, и пойдет в чемпионат намного ниже уровня, с меньшими зарплатами, да и в конце концов, с намного меньшим количеством фанатов.
P.S. Это тоже самое, что, например, Феттель захочет уйти из ф1 и пойдет в WTCC.
0
Regrey
Ребенок у него. Согласитесь, слетать с трассы в кузове, укрепленном трубчатой рамой и оснащенном кучей примочек, в разы безопасней, чем улетать с байка. Примеры Томизавы и Симончелли налицо. Я видел, как Кейси упал на квале в Австралии. Метр левее- и его байк сломал бы ему хребет. И таких ситуаций- по две на каждый уикенд.
0
Optimoro
может ты и прав, но он же знал на, что идет и ребенок я считаю здесь на причем!
0
Regrey
Не буду спорить- чужая душа- потемки:).
+1
Sefevid
Что то есть и впрямь кричащее в его уходе из ГП. Он несчастен в них, но почему? Говорят отец на него давит, говорят он слишком много работает и работа в тягость, но слухи в пользу как раз обратного. Ну что же, мне, мягко сказать не фанату Кейси ( хотя его способности недооценивать я не в состоянии), досадно смотреть как он уходит, и если бы завтра он сообщил об отказе от своей затеи я бы обрадовался, честно) Всех ему благ — он классный гонщик!
0
SfNeo
  • SfNeo
  • 6 ноября 2012 в 21:58
Великий гонщик, жаль, что уходит из мотогонок. :(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер может продолжить карьеру в автогонках Dunlop Series