Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Repsol Honda рассчитывает на победу в Гран При Австралии


Дани Педроса одержал пять побед в последних шести гонках чемпионата MotoGP, а Кейси Стоунер постепенно набирает форму и на последнем этапе в Сепанге занял третье место. Команда Honda Repsol подходит к Гран При Австралии в полной боевой готовности и рассчитывает на самые высокие места.

Сейчас у Дани Педросы не самая простая ситуация, он проигрывает Хорхе Лоренцо 23 очка, в то время как до конца чемпионата осталось всего две гонки (50 очков). С другой стороны испанец в отличной форме и раз за разом побеждает Хорхе в личных дуэлях, но Лоренцо постоянно финиширует вторым, что немного усложняет задачу гонщика Honda, который в текущем сезоне выиграл 6 гонок и стоял на подиуме в 14 гонках из 16.

Что касается Кейси Стоунера, то он чрезвычайно мотивирован и на Филипп-Айленде наверняка постарается одержать шестую победу подряд, хотя и не совсем готов физически.

Дани Педроса:
«Филипп-Айленд — великолепный трек, особенно для мотоциклов, на которых можно проходить повороты с дрифтом. Местоположение трека способствует хорошим гонкам, поэтому я надеюсь, что нам повезёт и мотоцикл отработает хорошо. У меня есть приятные воспоминания с чемпионатов 2004-2005 годов, поэтому я верю, что мы можем провести хорошую гонку».

Кейси Стоунер:
«У нас действительно есть проблемы с мотоциклом, который мы пытаемся настроить в последние две гонки, я разочарован текущим прогрессом. Кажется, что у нас всегда получается найти нужный ритм на Филипп-Айленде, но я не жду, что в этом году будет так же легко. К счастью трек уходит в левую сторону, а у нас на левых поворотах намного меньше вибраций. К тому же нет множества острых поворотов, поэтому мне будет намного проще с моей ногой. Физически я всё еще не готов на 100%, требуется время, чтобы набрать форму, поэтому я не совсем уверен, чего можно ожидать на предстоящем этапе, но я приложу все усилия».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 октября 2012 в 22:17
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Repsol Honda рассчитывает на победу в Гран При Австралии