Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → В команде PBM будет два гонщика


Ранее Пол Бёрд (Paul Bird — глава команды PBM) заявлял, что в следующем сезоне MotoGP хочет выставлять двух британских гонщиков. Среди возможных кандидатов, конечно же, можно выделить целый ряд хороших пилотов: чемпион Шейн Бирн, Томми Хил, Сэм Лоуэс.

Однако в интервью с «Bikesportnews» Пол Бёрд рассказал, что ему придётся выбрать только одного гонщика с Туманного Альбиона, а национальность второго пилота выбирать будет Кармело Эспелета, поскольку Dorna Sports финансово помогают команде PBM, так как в следующем сезоне MotoGP 2013 хотят видеть 12 гонщиков на CRT-мотоциклах.

Пол Бёрд (Paul Bird):
«У нас будет два гонщика в MotoGP, команда в процессе становления. Уже разработано новое шасси, изготовленное специально для нас, его должны поставить нам в ноябре. Я хотел работать с двумя британскими гонщиками, но так получилось, что мне придётся мириться с выбором Dorna. Даю сто процентов, что в команде будет один британский гонщик, но касаемо второго пилота у меня связаны руки. Dorna хотят видеть нас в чемпионате и поддержали финансово. Очевидно, что наша команда оправдала их надежды, хотя результаты были далеко не лучшими».

В текущем сезоне за команду PBM выступает Джеймс Эллисон.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 октября 2012 в 14:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, В команде PBM будет два гонщика